• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помощь в выборе W221

nicolya31

Пользователь
Реакции
0
согласен со всем. то что пробеги у них скручены на всех авто - без сомнения! но не это напрягает... у меня друг, не сказав мне, RX 350 продавал... 120 тыс. пробега, а машине 2-х лет не было... он жил в нем))) несмотря на пробег авто было в идеале. (у кого были лекс или 100-ка, те знают). так он у него завис в продаже, пока он не скрутил до 70-ти... после этого начали звонить... ну а забрал машину я и ни разу не пожалел об этом...
я к чему все это: иногда пробег - чисто психологический фактор, напрямую не связанный с состоянием... молодой джигит может укатать авто и за 50 тысяч км., а аккуратный человек 150 тыс. проедет и состояние лучше будет... конечно, если речь идет про автомобиль, а не современную поделку маркетологов, изначально сконструированную умереть полностью сразу после 100 тыс. пробега...
так что, если ГРАМОТНЫЙ мастер после ПОЛНОЙ диагностики скажет, что все отлично, так и бог с ним, с пробегом этим скрученным.
Ну а то что продаван по истории авто ничего пояснить не может, так то понятно... это ж перекупы... у них действительно больше сотни авто в продаже....
надо ответственно подойти к осмотру и все... если мастер хороший - все проблемы найдет...
вопрос немного иной: а есть ли что осматривать и покупать? не охота срываться, ехать в столицу, чтобы узнать, что авто нет и небыло. или цена в 2 раза выше... Так что, может, кто-нибудь сталкивался именно с этими продавцами?

Danelius

Пользователь
Реакции
392
Авто
C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
Страна
Литва
Город
Вильнюс

Jesson

Пользователь
Реакции
13
S 500 - w221

Здраствуйте. Ребят планирую купить S-500 w221 05-06 г.в.
Пробег у этого года не маленький...
На что обратить особое внимание ? как у этой модели дела с электрикой? читал проблемы с акпп (это у всех(или бывают исключения)?)
пневма в морозы?
сразу гнать на СТО возможности не будет.

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
ага, поиски поиски поиски

согласен. но много объявлений левых. написано 1 собственник, а трубку не берут вообще... ни днем ни ночью)))
но буду искать!

доброго времени!

у меня вопрос- Вам сам процесс интересен и увлекателен и смысл в нём, или действительно машина нужна?

вы тут говорили про юр. чистоту?
вы тут говорили про скорость сделки?
вы тут говорили про реальный пробег?
ну и кое-что ещё...

а ведь не жигули покупаете.....

посмотрите вот здесь
1.
mobile.de (cмотреть машины 3-5 лет с момента выпуска до месяца из за рустаможни).

2. таможенный сбор мотор 3 литра -9000 евро. 3.5 л-12400 евро.

3. расходы на транспорт и поездку.

будут вопросы, стучите в скайп,
ник:
Justas.Berlin

поясню на пальцах, как это в Германии работает (а то желающие себе и там геморой находят :D)

alex_drid

Пользователь
Реакции
8
Авто
W221 S500 4matic
Выбор авто

...знакомые подбирают авто s-класса. Кто может подсказать- какой мотор все-таки самый надежный и не прихотливый. Дилера здесь нет. Свой авто обслуживаю сам. У меня 5.5. Сам на MB стал ездить недавно... Кто, что подскажет?:icon_question:

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.166
Авто
Insignia
Все моторы хороши, есть два жутко дорогих и проблемных - 156, 275

Вано_

Пользователь
Реакции
15
Авто
230165
Город
Коротко не получится
...знакомые подбирают авто s-класса. Кто может подсказать- какой мотор все-таки самый надежный и не прихотливый.
за всеми моторами на s klasse нужно следить и не откладывать ремонт "на потом"
Дилера здесь нет.
После этой фразы советую вашим знакомым поискать авто другой марки (я серьезно), либо вертолет, возить этот авто к дилеру.

alex_drid

Пользователь
Реакции
8
Авто
W221 S500 4matic
Как себя ведет дизель 3.0? Какие минусы и плюсы? Как прогревается зимой? Не холодно ли в салоне?

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
Как себя ведет дизель 3.0? Какие минусы и плюсы? Как прогревается зимой? Не холодно ли в салоне?

ну в Ухте плюсы могут быть следующие:

пошли обедать- машина стоит молотит.
топливо где по бартеру недораха :)

картонку за радиатор и фуфайку сверху на мотор (я ещё с лада 02 так делать начал в рф). и будет теплее тёплого.

:)

Carllsonman

Пользователь
Реакции
29
Город
Mercedes-Innovations

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Здраствуйте. Ребят планирую купить S-500 w221 05-06 г.в.
Пробег у этого года не маленький...
На что обратить особое внимание ? как у этой модели дела с электрикой? читал проблемы с акпп (это у всех(или бывают исключения)?)
пневма в морозы?
сразу гнать на СТО возможности не будет.

Если хотите покупайте мой s450 2008 года в Мск. Вся история обслуживания и гарантия на пробег будет.