• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помыл двигатель w204

Петергоф

Пользователь
Реакции
0
Автомобиль w204 не заводиться после мойки

Проблема в следующем, помыл а/м поставил на стоянку, на следующий день завел, выскочила ошибка srs airbag, решил заглушить т.к., акпп не переключалась, после этого а/м больше не заводилась, ключ поворачивается но ни какой реакции, так же продолжает гореть ошибка!!! Что делать?????? Автомобиль 2007 года, vin: WDD2040071A080053 За ранее благодарю!!!!

Последнее редактирование:
Приветствую всех. Проблема такая: после того как помыл двигатель на w204 машина завелась, но с первого раза и через пару секунд заглохла. Так повторялось минут 20. Все таки завел поддерживая обороты повыше. Потом появились ошибки: ESP временно не доступно, не работает сигнализация давления шин. Проехался немного, вроде нормализовалось и пропали ошибки, но потом минут через 5 вернулись ошибки стали плавать обороты и машина опять стала глохнуть. Промучив так еще полчаса ,стал как попало работать вентилятор радиатора и в конце концов машина совсем перестала заводится, стартер просто молчит и еще добавились ошибки ABS, чек ин и еще что-то. Возможно, кто- то сталкивался с такой проблемой или есть мысли что полетело?

Последнее редактирование:
очевидно что то залили. На диагностику и все прочищать , пока не окислились контакты...

Доброго дня! Решил устроить банный день, сначала помыл Тойоту Тундру и двигатель тоже, всё ок, потом момыл мерса w204, тоже вместе с мотором, доехал до дома, сижу под кондеем балдею и бац, машина заглохла и не заводится, чуть схватывает а дальше ни хрена, снял все разъемы, в разъёмах датчиков распредвала была вода и в разъёме компьютера, а так же в двух с вечных колодцах, пробрызгал электроспреем, продул воздухом, реакции ноль. Подскажите может есть волшебный разъём который я не заметил.

Автомобиль w204 не заводиться после мойки

Проблема в следующем, помыл а/м поставил на стоянку, на следующий день завел, выскочила ошибка srs airbag, решил заглушить т.к., акпп не переключалась, после этого а/м больше не заводилась, ключ поворачивается но ни какой реакции, так же продолжает гореть ошибка!!! Что делать?????? Автомобиль 2007 года, vin: WDD2040071A080053 За ранее благодарю!!!!
Надо было мыть осторожно, мозги закрывать целофанрм, потом хорошо высушить и мин 30 еще дать отстояться! Я сам недавно саой мыл, никаких проблем. Тебе советую к диллеру на диагностику. Будь готов потратиться.

Загнал на диагностику, ошибок по двигателю нет, только по бензонасос, слабое давление в системе, может стечение обстоятельств?

Жара

Загнал на диагностику, ошибок по двигателю нет, только по бензонасос, слабое давление в системе, может стечение обстоятельств?
Бензонасос, вроде не такой уж дорогой, поменяй и не парься. И не факт что это из за мойки.

Так я и говорю, стечение обстоятельств.

Не дорогой? Кому как).тыщ на 20 потянет если не больше.

По этому я боюсь мыть бензиновый двигатель.ну его нафиг).Дизельные мыл без проблем.

По этому я боюсь мыть бензиновый двигатель.ну его нафиг).Дизельные мыл без проблем.
Воде вообще пофиг что заливать, будь то бенз или дизель. Электрика в обоих моторах присутствует. А то что с мойкой дизеля не было проблем - скорее повезло.

Есть детейлинговые фирмы, иногда там могут давать гарантию, стоит около 1000

Ну вот и всё, решили проблему. Умер насос. Новый стоит 11,800р., подошёл бош от десятки цена 2000р. Всем удачи!!!!

Да и теперь при включении D или R меньше просаживаются обороты)))))

Воде вообще пофиг что заливать, будь то бенз или дизель. Электрика в обоих моторах присутствует. А то что с мойкой дизеля не было проблем - скорее повезло.
лет 20 везло).и мыл всегда жестко.И не один десяток авто).