• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
ПОКРАСКА АВТО. КТО РЕКОМЕНДУЕТ ТОЛКОВОГО МАЛЯРА??

Мужчины, кто может подсказать ГРАМОТНОГО маляра?

А в каком городе ??? Профиль нормально заполнить не судьба?

Вопрос: Нужно покрасить ТОЛКОВО и Качественно, машина в продажу не идет, остается верный друг у меня , W210 полностью, с разбором, присутствуют очаги корозии ( зад арки, перед крылья) . Интересует примерная стоимость и гарантии на ЛКП. Район не принципиально, г. Москва.

Вопрос: Нужно покрасить ТОЛКОВО и Качественно, машина в продажу не идет, остается верный друг у меня , W210 полностью, с разбором, присутствуют очаги корозии ( зад арки, перед крылья) . Интересует примерная стоимость и гарантии на ЛКП. Район не принципиально, г. Москва.
Приезжайте,
Нам необходимо ознакомится с машиной, после чего мы произведем максимально выгодный для Вас расчет по стоимости ремонта.

Приезжайте к нам :-)

Подскажите пож. Автоэлектрика в Москве в ВАО

Подскажите пож. Электрика в Москве в ВАО. Заранее спасибо!

Ситуация значит такая:Машина простояла сегодня буквально 4 часа,после последней езды, сажусь, не заводится, смотрю аккумулятор сел и под капотом запах гари. Прикурил, завелась, но запах при этом присутствует. Не было ни у кого такой ситуации?

подскажите сварщика в москве..сао

нет никого? порог переварить.

Последнее редактирование:
вы даёте ссылку на сервис..
у меня с разбора будет кусок порога до стойки..
мой гнилой надо вырезать, а тот вварить..
:D
сервиса типо бламерса, адмирала..и т.д. нихрена такое не делают..а не умеют потаму что нихрена сертифицированные таджики..
походу кулибин рукастый нужен и не барыжный.:D
Позвоните им у знайте, за спрос денег не берут )
Они делают многое.

Сервис MB

Всем привет очень надеюсь на Вашу помощь, нахожусь в Москве
Подскажите сервис по МБ, с адекватными ценами на ремонт без развода на деньги, можно частного мастера.
Машина w208 2001 г.в компрессор 2,3
- нужно сделать подвеску
- поменять прокладку гбц
- масло в коробке
За качественный ремонт хорошим специалистам с меня дополнительно презент.
Тел.8 926 ноль шесть девять тридцать один десять
Заранее спасибо!

Ищем хороший автосервис (н.рига, ЗАО Москва), железо, покраска

Посоветуйте проверенный, качественный автосервис Мерседес для постановки на ремонт. Район ЗАО Москва.

У а/м удар в зад, соответственно железо, покраска, плюс электроника E300/212/2010

Заранее благодарю, прошу не спамить мы и так в печали.

Подскажите мастера

Всем добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста хорошего мастера у меня мл 5.5 амг 2001 года стояла года 2-3 на месте, вот сейчас собрался ее продавать, а сколько они сейчас стоят даже продавать жалко, так как машина у нас в семье с самого начала, решили восстановить ее хотя бы, а где даже не знаю к офицалам смысла не вижу, может есть какие мастера золотые руки? В машине проблемы с электрикой, да и наверное не только с ней нужно ее хорошенько посмотреть и сказать что требует замены.
Если тему не сюда разместил заранее извеняюсь.

Сервис или мастер интересует на востоке Москвы, а лучше в Балашихе.

Всем привет.люди подскажите где в Москве на 202-м пороги и поддамкратники переварить?

Где отремонтировать активные сидения???

Всем привет, подскажите где в МСК могут отремонтировать активные сидения? Умерли боковые поддержки. Надеюсь это ремонтируемо:(

Help! Электрик нужен

Привет всем!!! Народ, у кого нибудь есть проверенный электрик. Предпочтительно ЮАО, а так разницы нет. Буду признателен!

Такой же вопрос. Нужно покрасить задний бампер... Притёрли мне его

Я крашу в гараже у друга в федоскино( у него там прям покоса очная камера встроена) и Армянин грамотный работает)) могу связать если еще актуально))

Всем привет!

Порекомендуйте пожалуйста сервис по покраске авто в Москве? Спасибо!

Я крашу в гараже у друга в федоскино( у него там прям покоса очная камера встроена) и Армянин грамотный работает)) если интересно свяжу, пиши в лс

Я крашу в гараже у друга в федоскино( у него там прям покоса очная камера встроена) и Армянин грамотный работает)) могу порекомендовать сделают все как надо

Спасибо! Отличный сервис. Сегодня там ремонтировался. Все четко, а самое главное грамотно. По деньгам довольно демократично, учитывая, что это профильный мерседесовский сервис. Вежливый приветливый персонал! :good:

Сегодня посетил впервые клубный сервис Мерседес (так сказать контрольная закупка) и больше ноги моей в нем не будет, долго рассказывать я не буду кому интересно напишу в ЛС, НО Я НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
УЖАС!!!!!! КРУГОМ ОБМАН.
Очень расстроен:(