• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После смены масла появились звуки гидрокомпенсаторов ((

МадиярБ

Пользователь
Реакции
0
всем добрый вечер!! нужна ваша помощь )) недавно купил машину марки mers 190 1993 года 2 литра. прежний хозяин заливал масло РОЛЬФ 15w40 я поменял на MOBIL 10w40 и через неделю начали стучать гидрокомпенсаторы, думал износ или масло не подходит. поменяли гидрокомпенсаторы и масло на МАННОЛ 10w40 (посоветовали) поездил недельку и опять появились звуки гидрокомпенсаторов (((( подумал гидрокомпенсаторам хана так как покупал дешевые. вчера купил гидрокомпенсаторы подороже и поменял и залил масло ХАДО 10w40. а толку не много .все ровно стуки есть, замерил манометром давление масло.всё в норме. на малых оборотах давление 1,5-2 а на оборотах выше показывает 3, уже не знаю что делать

wdb2010241g041884

Последнее редактирование модератором:
Думаю не зря прежний хозяин заливал минералку 15/40, а Вы после него полусинтетику, а что не синтетику. Ремонтировать мотор скорее всего нужно. И замеры на горячем моторе и на хх не верны однозначно.

Думаю не зря прежний хозяин заливал минералку 15/40, а Вы после него полусинтетику, а что не синтетику. Ремонтировать мотор скорее всего нужно. И замеры не верны однозначно.
если обратно залить РОЛЬФ 15в40 не поможет ??

Думаю уже нет.