• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После замены гидриков гремят рокера WDD2040491A507564

Керим429

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Смоленск
Ребят в общем задезелил мой мотор был уже вопрос по звуку, сегодня разобрав гбц увидел убитый рокер, по итогу снял валы снял все гидрики и рокера, установил бу гидрики пробег около 2000, и поставил бу рокера тоже с пробегом 2000, но вот после того как сборка завершилась, завёл мотор и стало как то страшно, рокера все трещат хоть и в отличном состоянии проверял каждый, гидриги оригинальные снимал с мотора на который их поставил и потом снял, отстрелы в выхлоп если на месте до 2500 газовать и ошибка неправильное показание датчика детонации 1, помогите что не так собрал, всё делал не спеша и каждый момент проглядывал

Гидрики не прокачались или зависли , ну или проблема с давлением масла. Сколько давление в разных режимах ? С этого вообще то начинать надо на М271 , особенно на горячую. Плюс термостат масляный мог заклинить или заглушки на башмаке выпали в туман.
1711253453918.png

Собирая голову напрягся моментом, что рокера как то невнятно на гидриках защелкиваются.
Что говорит статистика? Могут рокера с гидриков сами слетать?

Собирая голову напрягся моментом, что рокера как то невнятно на гидриках защелкиваются.
Что говорит статистика? Могут рокера с гидриков сами слетать?
Там скобы стоят которые удерживают рокер на гидрике

Да, но у меня почему-то они "туда" щелкают, а обратно просто снимаются поднятием рокера вверх.
Может пружинки нужно поменять....

Гидрики не прокачались или зависли , ну или проблема с давлением масла. Сколько давление в разных режимах ? С этого вообще то начинать надо на М271 , особенно на горячую. Плюс термостат масляный мог заклинить или заглушки на башмаке выпали в туман.
Посмотреть вложение 148538
Проблема найдена, из за моей не внимательности в надежде что рокера как и гидрики подходят от m272 мотора чуть не упорол валы, поставил родные рокера один даже перебрал ибо развалился а магазинов нет, по итогу тишина гробовая, плюс заменил натяжитель грм ибо мой развалился и заглушил отверстие в успокоителе цепи, холодной сваркой

Проблема найдена, из за моей не внимательности в надежде что рокера как и гидрики подходят от m272 мотора чуть не упорол валы, поставил родные рокера один даже перебрал ибо развалился а магазинов нет, по итогу тишина гробовая, плюс заменил натяжитель грм ибо мой развалился и заглушил отверстие в успокоителе цепи, холодной сваркой
вот с отверстиями ты совершенно верно поступил! Иначе и новые заглушки вываливаются

вот с отверстиями ты совершенно верно поступил! Иначе и новые заглушки вываливаются
Да но увы поздно, незнаю сколько проездил без давления вкладыши на трассе провернуло после ремонта(