• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

посмотрите и помогите ПОЖАЛУЙСТА

• Автор темы Автор темы Alex_S
  • Дата начала Дата начала

Alex_S

Пользователь
Реакции
0
помогите советом!!!

Поменял двигатель 271,взял в Москве ,привезенный из Германии ,вскрыл на фирме поддон состояние нового двигателя,поставил его , оказалось что стоит заглушка на выхлопном распредвале под ваккумный насос ,просверлил овтерстие в распредвале под маслянную магистраль поставили вакуумный насос, завели он вобще непонятно как работает,сравнили кулачки на выхлопвых распредвалах,а они под другим углом,поставил свои распредвалы и регуляторы распределения зажигания(ванусы, называют их так мастера),после стал работать нормально но есть рокот появляется после 2200 об/мин и выше проподает на 1500 об/мин . неможем определить то-ли натяжитель цепи то-ли ванусы,шум идет оттуда. что-бы заменить натяжитель нужно снять голову а потом лобовую крышку ,не охото делать лишнию работу. Подскажите куда лесть?

То есть по поводу этого номера А001 989 6803 0016 на литровой канистре оригинального масла я могу не парится ?

То есть по поводу этого номера А001 989 6803 0016 на литровой канистре оригинального масла я могу не парится ?
Номер масла тот что нужно, можете не париться (хотя конечно не известно, что там внутри за масло по качеству). По 0016 -объем точно не помню.

Масло красное с оттенком малинового( через банку видно). Ладно, и на этом спасибо,хоть кому то не пох...

Ну в итоге то что делать , здавать обратно , лить и не парится ? Другого все равно не визут. Кроме этих цифр , которые меня напрягают все в норме и цвет и допуск.

У официалов лучше покупать.Вышло 590 рублей за литр.

Х. З. Че это за цена 590. Неоригинал стоит дороже!

Чет от темы удалились. Если кому есть что сказать по интересующим меня цифрам , вперед ,а нет прошу не засорять тему советами где купить и по чем!

Чет от темы удалились. Если кому есть что сказать по интересующим меня цифрам , вперед ,а нет прошу не засорять тему советами где купить и по чем!

Тогда глупых вопросов сами не задавайте, и не засоряйте форум всякой глупостью и не плодите тупых тем.А екзист к Вашему сведению, если вы не в курсе, как раз из всяких там...не очень хорошая конторка (к сожалению).И Вам по делу написали, посоветовали, как новичку, чстобы Вы разобрались (смотрите название своей темы) в том числе, где лучше купить...посоветовали.
А еще официалы скидку делают на запчасти (если у них заказывать) и на работы 10%.

Последнее редактирование:
К вашему сведению я не совета просил ,а конкретно вопрос по цифрам задал. Нечего по ним написать , ненадо и влазить! И ответы у вас глупые, а не мои вопросы! Если нет ответов по моей теме , это не значит что она тупая!

Во избежание дальнейшего бреда , тема закрыта!!! Всем , кто хоть както помог , Огромное!

К вашему сведению я не совета просил ,а конкретно вопрос по цифрам задал. Нечего по ним написать , ненадо и влазить! И ответы у вас глупые, а не мои вопросы! Если нет ответов по моей теме , это не значит что она тупая!

Не задавайте глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов, и не пишите бредятину и голимую тупость.Тупой вопролс задали, к вашему сведению.Скажите спасибо, что вам кто-то ответил, а не бан впаяли.

закрыто!
aviator4962 предупреждение!

Помогите пожалуйстааааа((((

ошибки P201C-001 P201C-002что это значит( что делать? подскажите пожалуйста с чем они могут быть связаны????WDBRN40J75A673134
2004гв американец

Датчик давления в баке.
- негерметичен бак
- негерметично уплотнение у крышки насоса или датчика уровня
- негерметична крышка заправочной горловины
- заправлялись при работающем двигателе
- неисправен датчик давления в баке
Если ничего не волнует (запах бензина,подтёки топлива и.д.) функцию контроля герметичности можно отключить Старухой.

спасибо большое! датчик в правду мозг делает! но запаха топлива вроде нет !будем снимать смотреть! спасибо огромное! а от куда ввы берёте инфу?

спасибо большое! датчик в правду мозг делает! но запаха топлива вроде нет !будем снимать смотреть! спасибо огромное! а от куда ввы берёте инфу?
Датчик давления в баке интегрирован в левый датчик уровня топлива.Замена будет небюджетной.Если нет реальной негерметичности,отключите эту америкосовскую прибамбасину.80% так поступают.

Вложения

не герметичности может и нет ! нет возможности самому взглянуть ! жена ездит а я далеко! а вот стрелка не поднимается! может ли из за ошибки ошибки произойти отключение указателя топлива? ошибку сбросили!