Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Поставил дневные ходовые огни ДХО (полоски), внешний вид
22 у.е - сами ДХО, кусочек экобонда, черная краска... Пару часов потраченного времени. В общем всего 22 у.е. - что в общем совсем немного, надоест сниму.Скока стоят?
А что такое ЭКОБОНД? В целом хорошо, а что при покраске не вылепили что то в стиле 221 ?22 у.е - сами ДХО, кусочек экобонда, черная краска... Пару часов потраченного времени. В общем всего 22 у.е. - что в общем совсем немного, надоест сниму.
То есть это не Ваше :При какой покраске, я красил только заглушки в бампер где собственно стоят ДХО, выполненные из экобонда. "Экобонд" или еще называют "Комозит" это композитный матерьял состоит из пластмассы (капрона) и с обеих сторон покрыт тонким слоем алюминия, прекрасный матерьял для обработки, можно гнуть, легко резать, применяется в наружной рекламе, иногда используют для декоративной отделке зданий так как бывает окрашен в разные цвета. У меня остался кусок вот и использую для поделок.
Для начала отключите аккумулятор. А потом смело можно разбирать.То есть это не Ваше :
Разбираю 220-й под покраску есть вопросы:
Разбираю 220-й (WDB2201751A033849) под покраску есть вопросы:
1. Как отключить систему SRS, при разборке дверей не хочется ошибок.? пред?
2. Как отключить блок PSE ? пред?
3. Как отключить блоки управления всех дверей? пред?
4. Как снимается люк?
5. С внешней стороны дверей есть накладки, сверху возле стекла, чем крепятся ? похоже на двухсторонний скотч.
Чижик,ничего он не разбирает,он привел пример старого сообщения и не своегоДля начала отключите аккумулятор. А потом смело можно разбирать.
Бугага!!!Чижик,ничего он не разбирает,он привел пример старого сообщения и не своего
И охото было в моих старых постах копаться, то что собирался красить, давно уже покрашено в красивый белый цвет.Бугага!!!
Красаучег!И охото было в моих старых постах копаться, то что собирался красить, давно уже покрашено в красивый белый цвет.