DeeMon
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго времени суток. Постоянно имею проблемы с акамулятором. По вину, должна стоять 62ач. В ноябре месяце такую батарею я и приобрел. Ее предшественница была 65ач. Без подзарядки на сервисе не выдержывала и месяца. Это притом что авто експлуатируется мало. (Есть еще один автомобиль.) У нас начались относительно суровые морозы для нашего края (до -25, влажность 60-80 мм.) И вот еду я сегодня на работу слушаю радио (приемник оригинальный МВ), ехал немного на дальнем свете фар. От гаража к работе по городу 18 км насобиралось. Приехал под работу, мне охранники открыли ворота, я начал поворачивать, и тут у меня мигнул свет фар, зажглась лампа ABS, следом за ней лампа BAS/ASR, и машына тупо заглохла. Помогите пожалуйста советом откуда начинать поиски неисправностей. Это так уже третий акамулятор за три года. (Предшествинники умирали от часа прослушивания радио, или от того что машына простояла неделю закрытой на центральном замке, сигналки нет.) Боюсь что это может генератор, но гоню от себя такие мысли так как новый дорогой.
Пожалуйста помогите.
wdb2020781f883089

wdb2020781f883089