• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Потеря мощности a140.

vovangrup

Пользователь
Реакции
11
Авто
w168. a140. 2000 г.в.
Здравствуйте!

Кто знает, от чего может быть потеря мощности автомобиля а140? Машина вяло ведет себя при разгоне, всё время кажется, что она гружёная - хотя в салоне кроме меня ничего и никого нет. От бензина это мало зависит. Всегда лью 95. Если ехать в горочку, 5 передача, скорость 120 (3000 оборотов) - то машина начинает терять скорость, медленно её снижая. Это нормальное явление для этой марки авто?
Есть какая-нибудь нормальная процедура проверить на "мощность" авто?

пит вайпер

Пользователь
Реакции
0
1 катализатор.выкрути лямбу и проверь обороты.катализатор можеш вытряхнуть.2 пластинчатые резисторы в расходометре-это песец.

Danelius

Пользователь
Реакции
390
Авто
C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Здравствуйте!

Кто знает, от чего может быть потеря мощности автомобиля а140? Машина вяло ведет себя при разгоне, всё время кажется, что она гружёная - хотя в салоне кроме меня ничего и никого нет. От бензина это мало зависит. Всегда лью 95. Если ехать в горочку, 5 передача, скорость 120 (3000 оборотов) - то машина начинает терять скорость, медленно её снижая. Это нормальное явление для этой марки авто?
Есть какая-нибудь нормальная процедура проверить на "мощность" авто?

Привет!
Проверить на мощность можно на стэнде, но Имхо - она вообще не едет, у моей дочери такой, я когда за её руль сажусь, всегда проклинаю того, кто этот экземпляр конструировал, да и подлезть к движку проблема