• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПОхлёбка из баранины

Evgeny_c12

Пользователь
Сообщения
12
Реакции
2
Что требуется.
- Баранья нога, задняя
- Гранатовый сок 0,5л
- Шпинат, Щавель - 300гр
- Томат - 3шт
- Луковица 2шт
- Соус Нушараб
- Клюква - большая горсть
- Болгарский перец - 1 шт
- Укроп, Петрушка - 100гр

Баранья нога разделывается, мясо отделяется от кости, кости рубятся на такие куски, чтобы поместились в кострюлю. Мясо посолить и залить гранатовым соком. Дать настояться (2-24ч). Поставить мясо на маленький огонь. Варить 40 мин. Добавить лук, и четверть бутылки соуса Нушараб. Варить еще 20мин. Добавить Шпинат, Щавель, Томат, Перец и Варить еще 20мин. Затем доложить укроп, петрушку, клюкву и варить порядка 5 минут.
Готово!

Кислота нейтролизует жир и бульон не будет покрываться жиром даже в холодильнике.

В тарелки раскладывать сначало мясо, затем сверху заливать бульоном с овощами так, чтобы он (бульон) слегка покрывал мясо. С лавашом и под водочку (и даже без нее) - красота.

Блюдо имеет пикантный чуть сладковатый привкус (регулируется кол-вом соуса Нушараб), очень ароматное, запаха баранины совсем не чувствуется (для тех, кто не любит такого запаха), очень легко усваивается.
 

TROLL

Пользователь
Сообщения
779
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Спасибо!
Будем пробовать! С водочкой, канешна:D
 

Tiador

Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Авто
Мерседес С180
зацепило название довольно старой темы: почему все-таки пАхлебка? или этот рецепт в корне отличается от такого блюда, как пОхлебка?
 

Рома_Я

Пользователь
Сообщения
7
Реакции
1
Город
Работаю у босса
А не слишком жирная получается?
 

Похожие темы

Команда онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
59.452
Сообщения
649.850
Пользователи
208.004
Новый пользователь
Родион623

Мы ВКонтакте

Верх Низ