• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поздушит и выдавливает антифриз...

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz w211 2.2CDI
Сначала дул просто холодный воздух, поменял клапан печки, который под дворниками стало тепло на 2 суток, треснул бачок поменял, термостат поменял... воздушит печку хоть ты тресни... что делать куда копать??
при чем пока машина холодная печка норм греет, я так понимаю там отопитель работает, как только машина нагревается до нормы все тупо холодный воздух...
Что делать??? я понимаю что надо ехать на диагностику, просто до них пока не доехать... принимаю любые советы, спасибо...
если на горячей машине откручивать крышку с расширительного бочка то иногда выходит воздух а иногда льется антифриз...

Как мне кажется раз холодный воздух на горячую значет в радиаторы печки не попадает антифриз,либо они забиты что мало вероятно,хотя?Либо термостат,хотя вы поменяли,ищите проблему почему радиаторы холодные

Не понятно какой двигатель. А так в плоть то микротрещины в ГБЦ....

Сначала дул просто холодный воздух, поменял клапан печки, который под дворниками стало тепло на 2 суток, треснул бачок поменял, термостат поменял... воздушит печку хоть ты тресни... что делать куда копать??
при чем пока машина холодная печка норм греет, я так понимаю там отопитель работает, как только машина нагревается до нормы все тупо холодный воздух...
Что делать??? я понимаю что надо ехать на диагностику, просто до них пока не доехать... принимаю любые советы, спасибо...
если на горячей машине откручивать крышку с расширительного бочка то иногда выходит воздух а иногда льется антифриз...
может быть микроканал или трещина кот. на холодную ничего не пропускает а на горячую расширяется, чтобы на 100% исключить версию попадания чего либо постороннего в систему охлаждения, изучить досконально ОЖ на предмет содержания посторонних веществ, вплоть до лабораторного исследования. ...ну не раскидывать же двигатель просто чтобы убедиться в её отсутствии ...ну или уже ездить пока неисправность не вылезет сама

P.S. название темы подправьте :)

Последнее редактирование: