Korotkov19
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю тебя что типо не вылазит и т.д.pupsseg написал(а):Так он вылазиет с трудом огромным!! но обратно он вообще никаким макаром не заталкивается... а с другой стороны вообще не вылазиет...
конечно встанут,только не поцарапай их-поршняpupsseg написал(а):а что если я поршня вытащу?они втсанут потом обратно?
Послушай,лучше разработать поршня в суппорте.pupsseg написал(а):блин короче я запутался совсем...чо делать так и не знаю...
Нет не вытащить,а прямо в суппорте чтобы расшевелить их-поршня.Но суппорт при этом должен быть установлен-прикручен на место.Как я выше уже говорил.pupsseg написал(а):то есть лучше вытащить поршня из суппорта?
Значит почему клинит поршень-pupsseg написал(а):а чем он вообще там заклинивает? почему он не возвращается свободно?
А точнее раз в год !!!!creg77 написал(а):заклинивает либо грязью которая попадает через порванные пыльники, либо ржавчиной от влаги из тормозухи, поэтому и надо менять тормозуху во время, так как она впитывает в себя влагу от которой потом всё ржавеет.
Прикрути шланг назад, не устанавливая суппорт на место, и выдави поршень педалью тормоза. Прочисти и промой поршень, цилиндр и под сальником. Промывать только тормозухой ! Никаких растворителей и бензина и наждачной бумаги. Если на скользящей части поршня ржавчина - только замена суппорта.pupsseg написал(а):Вообщем ребята...ковырялся сегодня...благо на ночь вдшкой побрызгал еле еле удалось мне отвернуть шланг томрозной...достал суппорт как ни пытался я вдавить в=поршень обратно он ни в какую не хочет этого делать....прилагал усилия какие только мог..что теперь делать с ним?

Почему не влезут ???? Они же оттуда вылезут ! значит и назад залезутpupsseg написал(а):а как же мне теперь быть после того как я открутил суппорт похоже в систему попал воздух...я пытался уже прикрутить обратно только толку никакого...педаль тормоза ходит очень легко... и такое чувство что вообще просто так..что делать как быть?я вот боюсь что если поршня достану то что обратно не влезут