• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Предохранители и реле

gennadi78

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, где находятся предохранители на передние фары на w211…

Последнее редактирование модератором:
Схема предохраниителей

Может есть схема предохранитлей на машинку.А то перестал работать моторчик омывателя лобового стекла и обогрев зеркал и заднего стекла. И не знаю где установленны предохраниели

Помогите, пожалуйста найти реле топливного насоса !!!

Приветствую всех ! Делали комп.диагностику, показала ошибку реле топливного насоса. Такой вопрос, а где оно вообще находится, это реле ? :D

Приветствую всех ! Делали комп.диагностику, показала ошибку реле топливного насоса. Такой вопрос, а где оно вообще находится, это реле ? :D
Для бензинового мотора реле находится в багажнике.В заднем блоке предохранителей. На картинке обозначено "А".
Не факт,что поможет.Ищите нештатную сигналку.

Вложения

Для бензинового мотора реле находится в багажнике.В заднем блоке предохранителей. На картинке обозначено "А".
Не факт,что поможет.Ищите нештатную сигналку.

Спасибо ! Если не поможет, отпишусь..

Polomalas' ты на самом бензонасосе посмотри питание есть при запуске? Если насос книнит, значит ему пришел конец, замена. Кто-то на форуме продавал новый кстати. А вообще в чем проблема? Опиши поподробней.

Там в заднем блоке предов под обшивкой , есть и предохранитель на бензонасос и само реле...

скорее всего реле накала свечей. Либо менять,либо паять

Была такая проблема и у меня, на такой же машине (с мотором OM642)......................Новое реле A6429002800 - стоимость 6000-7000 рублей. Можно и старое вскрыть и попробовать починить (попаять), но я не стал бы этого делать, особенно учитывая что вы уже поменяли все свечки накала.

реле

Была такая проблема и у меня, на такой же машине (с мотором OM642)......................Новое реле A6429002800 - стоимость 6000-7000 рублей. Можно и старое вскрыть и попробовать починить (попаять), но я не стал бы этого делать, особенно учитывая что вы уже поменяли все свечки накала.

А подскажи, где оно находится это реле?

Вложения

где находится реле свечей накала на E220CDI W211?
WDB2110081B038015

схема предохранителей

Друзья! есть у кого-нибудь или где посмотреть схему предохранителей. Проблнма - не открывается багажник, не горит 3 стоп и нет освещения номера.
Всем спасибо!

Друзья! есть у кого-нибудь или где посмотреть схему предохранителей. Проблнма - не открывается багажник, не горит 3 стоп и нет освещения номера.
Всем спасибо!

Это перетёрся провод, в районе левой петли багажника.

Donpedro, на 100 % прав! Уже все сделал)) Спасибо!

Добрый вечер.
подскажите, где находится реле свечей накала на E280 CDI W211 2008 г.в.
WIN WDB2110201B360575

Гдето здесь

Вложения

• свечи.jpg
    свечи.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 539

Вложения

Вложения