Нет предохранителяИ гдг же все-таки предохранитель искать?)
Спасибо))
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Нет предохранителяИ гдг же все-таки предохранитель искать?)
Спасибо))
Спираль на приборке загорается вновь после заводки. проверил свечи все в норме. на свечу 4 цилиндра напряжение не подается. грешу на реле. говорят там внутри стоят плавкие предохранители, и при КЗ в свечах перегорают (до этого 4 свеча 2 раза менялась). Бошевская диагностика показала на реле и почему то на 3 свечу, хотя она оказалась исправной. возможно ли обойтись малой кровью и поменять вставки в реле и где он находится?
В салоне возле руля слева отковыреваешь боковину торпеды, там предохранители и там книжечка предохранителей где и какой у тебя... там на английском разберешся...
Блин, это мне нужно идти открывать крышку, смотреть! Лучше сам открой и посмотри по схеме, я думаю что под капотом преды только какой из них, он по идее должен быть 5 Ампер не больше.....либо может 7,5... Проверь все если что...
Sleva ot rulja pod kri6koj fusi i tam zhe original sxema ,no tolko dlja salona i bagaznika . Pod kapotom sleva esche odna korobka s fusami,no ne bilo sxemi . Na w210 u menja sxema bila nakleena vnutri na kri6ke etoj korobki . Imeju programmu Autodata CDA-3, ver.3.18 tam i nashel sxemu fusov pod kapotom . Sgorel fuse voditeljskoj prikurki-"sinij".Pomenjal-teperj vse ok .
СмотриНикак не могу найти у себя блок реле накала свечей. Перелопатил уже весь интернет, включая этот форум. Нахожу только этот вопрос, а ответ скрыт почему-то, наверное заговор Прошу у вас помощи в определении его местонахождения, из меня какой-то плохой сыщик получился. Владею универсалом в 211 кузове Е220CDI vin WDB2112061A445953.