Таже проблема, только у меня она проявляется на 150-160 примерно, вибрация по всему кузову, в руль не отдает и при торможении тоже в руль не бьет. Делал много чего, и диски (колеса) менял. По два раза их балансировал. Раза три делал сход развал. Заменил муфту эластичную переднюю, т.к. на старой была вибрация как раз один в один как у Вас( именно при нагрузке от 80 до 120, газ скидываешь - все успокаивается), оказалось раскрутился один из шести болтов, его подтянули - вибрация ушла, но я все равно решил сменить ее) . Менял подвесной (старый был норм, опора не разорвана), новый загудел (причем звук такой страшный, акустический как будто ктото визжит) но все равно решил разогнать до 170 (звук кстати пропал), а вибрация осталась на 150.. Дальше мне стали говорить про кардан, мол он расбалансировался... не охотно поверил, но решил с разборки взять проверить - толку 0, так же. Причем "закусование" это имеется в нулевом положении, т.е. в прямом - как-будто там ямочка какая та. Свой кардан возил в "Еврокардан" на проверку (точнее на замену крестовины - мастер убедил что это необходимо, мол это уже критические скорости и это закусование легко может давать такую вибрацию). В еврокардане сказали что все гуд и что это "закусование" не является дефектом, обойма при заприсовке мнется и получается типа такой ямки, как то так. Кардан отдал обратно, заодно проверив слова Еврокардана, покрутил другие карданы и обзвонив 5 разборок - везде такие "закусывания" были!! посоветовали обратить внимание на втулки кардана спереди и сзади, которыми кардан садится на фланцы АКПП и редуктора соответсвенно, в моем случаи имеется люфт между втулкой кардана и фланца АКПП (на БУ кардане его не было) - заказал, жду. Со дня на день должна прийти. Со стороны редуктора такого люфта нет. И заднюю муфту эластичную тоже заменил - результата нет. Осталась только эта втулка по части кардана. Подвесной старый стоит... изза него может вибрация возникать на такой скорости?
почему стал заморачиваться, потому как в начале сентября ехал 160-200 и все было отлично, никаких вибраций. А через месяц появилась...
П.С. по проблеме как у ТС у меня была проблема в муфте. Точнее с ее раскрученным болтом