• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

При торможении ДВС троит, брыкается и глохнет. w212 m271

Vvhisper

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. История такая, ехал вчера домой с работы все нормально. Останавливаюсь на светофоре. Нажимаю ногой на педаль тормоза, двс начинает троить , брыкаться и глохнет. Завожу заново, на холостых все ок. Включаю D либо R держа ногу на тормозе, опять тоже самое. Едешь, все в порядке. Сегодня утром проехал 50 км. Начал дрыгаться и на ходу на низких оборотах. Потом выровнялось. Остановился, появился новый симптом , на паркинге мотор начал троить. Сделал диагностику. Выдает следующие ошибки. Хотя, я думаю это больше следствие чем причина. ГРМ новый, проехал после замены 6 000. Но вчера с перепуга снял клапанную крышку. Все в метки. Фото ошибок во вложении. У приятеля на таком же как у меня w212 m271 моторе были такие симптомы когда умерла лямбда. Но у меня ошибки по ней нет. Есть ошибка по катализатору, он вырезан но не прошит. Подскажите пожалуйста, куда копать?
Wdd2120481a291542

Вложения

• IMG_5592.jpeg
    IMG_5592.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
703
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Сними фишки с магнитов механизмов доворота и прокатись .

Vvhisper

Пользователь
Реакции
0
Сними фишки с магнитов механизмов доворота и прокатись .
С магнитов которые впереди гбц стоят? На распредвалах? И что должно поменяться? Можно поподробнее? Пойду эксперементировать

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
703
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Да . Если проблема в не возвращении механизмов , по разным причинам , то троить не будет .

Vvhisper

Пользователь
Реакции
0
Да . Если проблема в не возвращении механизмов , по разным причинам , то троить не будет .
Завел в начале с фишками. На холостых обороты прыгают, двигатель трусит. Снял фишки с обоих магнитов. Вообще ничего не изменилось. Обороты на холостых прыгают от 0.5 до 1 . Раз в секунду в две

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
439
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Добрый день. История такая, ехал вчера домой с работы все нормально. Останавливаюсь на светофоре. Нажимаю ногой на педаль тормоза, двс начинает троить , брыкаться и глохнет. Завожу заново, на холостых все ок. Включаю D либо R держа ногу на тормозе, опять тоже самое. Едешь, все в порядке. Сегодня утром проехал 50 км. Начал дрыгаться и на ходу на низких оборотах. Потом выровнялось. Остановился, появился новый симптом , на паркинге мотор начал троить. Сделал диагностику. Выдает следующие ошибки. Хотя, я думаю это больше следствие чем причина. ГРМ новый, проехал после замены 6 000. Но вчера с перепуга снял клапанную крышку. Все в метки. Фото ошибок во вложении. У приятеля на таком же как у меня w212 m271 моторе были такие симптомы когда умерла лямбда. Но у меня ошибки по ней нет. Есть ошибка по катализатору, он вырезан но не прошит. Подскажите пожалуйста, куда копать?
Wdd2120481a291542
Привет) проверь также патрубок - вакуумный насос и вакуумный усилитель тормозов - возможен подсос воздуха. Эффективность торможения хорошая?

Vvhisper

Пользователь
Реакции
0
Привет) проверь также патрубок - вакуумный насос и вакуумный усилитель тормозов - возможен подсос воздуха. Эффективность торможения хорошая?
Добрый вечер. А какой патрубок? И как проверить?) я просто чутка того, тупой😀
С тормозами вроде бы все отлично, ничего не заметил

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
439
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Добрый вечер. А какой патрубок? И как проверить?) я просто чутка того, тупой😀
С тормозами вроде бы все отлично, ничего не заметил
тогда лучше в сервис подъехать. Компом будет видно падение вакуума есть или нет! Но есть троит при нажатии на тормоз то проверяй впускной коллектор и толстый патрубок от вакуумного усилителя тормозов (слева под капотом)

MasterW220

Member Club
Реакции
2.525
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
По этим ошибкам ТИПС есть!

Вложения