Доброго времени суток,мб 190 w201024, у меня возник вопрос,при замене помпы обнаружил что датчик с артикулом 0065459024 одноконтактный обломался контакт, Как его название ,где то его обозначают как датчик включения подогрева включение на 60 гр,выключение 55,где то он называется датчик включения вентилятора радиатора,но я знаю что датчик включения вентилятора радиатора стоит на блоке рядом с термостатом,двухконтактный я его проверял снимая фишку и замыкая цепь.Так вот на некоторых видео я увидел что на помпах где должен стоять датчик0065459024,там стоит заглушка.и если его температура включения 60,то двигатель не будет набирать рабочую температуру.
Вопрос на сколько он важен в работе двигателя,почему место его установки глушат,даже в комплекте новой помпы имеется заглушка с медной шайбой,из за разного его названия на разных ресурсах,я не могу понять какую функцию он выполняет,если был бы в наличии у нас в магазине то я бы купил установил и не заморачивался,а в интернет магазинах цена на него 1500 и более рублей,а учётом доставки транспортной компании ещё надо добавить около 500р.
Спасибо всем кто откликнется на вопрос.
Вопрос на сколько он важен в работе двигателя,почему место его установки глушат,даже в комплекте новой помпы имеется заглушка с медной шайбой,из за разного его названия на разных ресурсах,я не могу понять какую функцию он выполняет,если был бы в наличии у нас в магазине то я бы купил установил и не заморачивался,а в интернет магазинах цена на него 1500 и более рублей,а учётом доставки транспортной компании ещё надо добавить около 500р.
Спасибо всем кто откликнется на вопрос.
Последнее редактирование модератором: