• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

При заправке отстреливает заправочный пистолет.

Екатерина2603

Пользователь
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Курск
Здравствуйте.
При заправке отстреливает пистолет. Заправляюсь всё время на одной и той же заправке. Думала проблема в пистолете, сказала девочкам с азс о проблеме. А на днях пришлось заправиться в другом месте и проблема повторилась. В чем может быть проблема и какие могут быть последствия эксплуатации авто.
CLA200 2015

Ну так пистолетом вариировать,

Если отстреливает заправочный пистолет , значит нет выхода воздуха из бака . Тема см. выше .Обычно это связано с вентиляцией бака . И ещё нужно просверлить отверстие в трубе глушителя сзади сверлом на 4мм , дабы избежать проблем зимой в будущем . В самой нижней точке , для того чтобы был выход конденсата . Как на Волге , ГАЗ 24 было .

Ну так пистолетом вариировать,
Попробую, спасибо.
Прошла по ссылке которую вы мне оставили, там кроме проблемы с абсорбером ни чего больше не увидела. Интересовал меня не только абсорбер, но и последствия.

Если отстреливает заправочный пистолет , значит нет выхода воздуха из бака . Тема см. выше .Обычно это связано с вентиляцией бака . И ещё нужно просверлить отверстие в трубе глушителя сзади сверлом на 4мм , дабы избежать проблем зимой в будущем . В самой нижней точке , для того чтобы был выход конденсата . Как на Волге , ГАЗ 24 было .
Ох, момент с «просверлить» меня как-то напряг. На сколько это безопасно?

Здравствуйте.
При заправке отстреливает пистолет. Заправляюсь всё время на одной и той же заправке. Думала проблема в пистолете, сказала девочкам с азс о проблеме. А на днях пришлось заправиться в другом месте и проблема повторилась. В чем может быть проблема и какие могут быть последствия эксплуатации авто.
CLA200 2015
А «до полного бака» часто заправляетесь?
Иногда заправщики на АЗС при заправке «до полного бака» после отстрела пистолета немного вытаскивают его из горловины и снова жмут на рычаг, пытаясь залить побольше (учат их этому, что ли?). Потом и возникают проблемы с вентиляцией бака и постоянными отстрелами пистолета при заправке.

Я бы предложил в голове дырочку просверлить, проблема распространенная , абсорбер под замену, и не заправлять авто до горла......