• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прикепела заливная крышка масла

• Автор темы Автор темы pupsseg
  • Дата начала Дата начала

pupsseg

Пользователь
Реакции
1
Ребят прикипела заливная крышка масла.. подскажите кто сталкивался с проблемкой как и чем открутить)и в какую сторону крутить?

крутить как обычно - против часовой стрелки. Попробуйте щуп вытащить а потом откручивать. Если не поможет, то придется применять силу. Может сломаться пластиковая оболочка, но железяку открутить сможите усилителем. Потом купите новую крышку.
Такое бывает, если перусердствуете с закручиванием.

Тряпочка сложенная в несколько слоев и молоточек. Не сильно, а то сломаешь. Против часовой.

Я в таких случаях грею феном,а потом откручиваю.

Поддерживаю, у меня то же бывает на холодную не откручивается, на горячем двигателе попробуй, должна открутиться.

Приветствую!!!
да точняк когда на горячую закрываешь крышку всегда так прикипает.... на горячий попробуй в два счета откроется....

всем спасибо, по результатам отпишусь.

всем привет ) уважаемые мерседосовладельцы... у меня вопрос ! бежит из под пластмассового корпуса заливной крышке ! что и как сделать? там как я понял кольцо резиновое какего заменить премного благодарен !!!! п.с. w210 это машина

Так купи новую крышку........

Так купи новую крышку........
Покупал оригинал, хватило на неделю, и опять масло побежало.
Лучший выход в РТИ купить кусок резины и вырезать новую резинку. Сам так не делал, но собираюсь.