• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приобрел мл350, хочу мл500.

Лёва1122

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Приобрел недавно мл350 2006 года. Машина нравится безумно, состояние отлично брал через друзей, пробег маленький, короче ездий не хочу, но приспичило больше объема и больше мощность. Смотрю на мл500 рестайл и задаю себе вопрос:"Есть ли смысл менять если машина в хорошем техническом состоянии и будет ли большая разница в динамике если взять 5-лтровый?" Прошу совета у более опытных, есть ли смысл тратиться и будет ли ощутимая разница в динамике?

Добрый день. Приобрел недавно мл350 2006 года. Машина нравится безумно, состояние отлично брал через друзей, пробег маленький, короче ездий не хочу, но приспичило больше объема и больше мощность. Смотрю на мл500 рестайл и задаю себе вопрос:"Есть ли смысл менять если машина в хорошем техническом состоянии и будет ли большая разница в динамике если взять 5-лтровый?" Прошу совета у более опытных, есть ли смысл тратиться и будет ли ощутимая разница в динамике?
Будет и в динамике и особенно в расходах:)

Динамика, она конечно да... Подрастет... Но расходы - эль пипец...:icon_e_surprised:

Тяжело будет продать, тем более что купил недавно - очень много вопросов будет. Если чипануть 350-тый, то думаю вполне дотянет до 500-ого.

Динамика, она конечно да... Подрастет... Но расходы - эль пипец...:icon_e_surprised:
А расходы ни чем не меньше чем на 350-ый:icon_e_smile: - тоже гемора хватает

Тяжело будет продать, тем более что купил недавно - очень много вопросов будет. Если чипануть 350-тый, то думаю вполне дотянет до 500-ого.

А расходы ни чем не меньше чем на 350-ый:icon_e_smile: - тоже гемора хватает
А расходы ни чем не меньше чем на 350-ый!!!! конечно больше один налог меняйте на дизель будет разница и год эдак 9/10.А лучше ничего не меняйте пока-наслаждайтесь а как пойдут проблемы продадите и покупайте что то делая следующий шаг либо ГЛ либо 166

166-й пока не радует глаз. нужно немного времени еще)
а вот рестал 164 500 самое то. кто надумает продавать или мало-ли дорестайл покупать стучите.

Из Америки как раз-таки и возят 5-ти литровые в полной комплектации. В Германии их там практически и нету - они на дизеля все пересели.

Адмирал-Гарик у человека машинка 2006 года 3.5 если взять того же года 5литров то разница в налоге 6тыр. Вроде не большая