мой роман с ней начался с сервиса,я купил машину и 2 недели смотрел как ее ремонтируют,теперь,когда ее отремонтировали,папка ей дает знать кто тут хозяин=))))а так,если честно,я купил ее за небольшие деньги и до нее у меня не было ничего мощнее 98 сильной приоры,но я из 25 лет,которые прожил,как минимум 18,мечтал о такой,так что я как то не сильно думаю о расходе,просто интересно,это нормально или нет=)
ну теперь мне все понятно
...зачем вообще спрашивать о норме расхода?! при езде от светофора до светофора "в пол" нормы расхода другие!
...как и по стилю езды у каждого норма своя
...как сказал Danelius: "...пройдет"
...Мерседес конечно машина терпеливая, в смысле выносливая, но поверь, после проблем с движком, при такой езде, следующая на очереди коробка
...сейчас наверное думаешь "в два раза старше! куда мне тебя понять! ...езди дедушка и дальше свои 80 км/ч за булочками!"
...поверь мне сынок (сынкому назвал потому что у меня сын не намного младше тебя), в моем на пару гаршков меньше чем в твоем и кабыл немного поменьше, но сколько бы их не было, в городе это не езда, я поэтому и не люблю на нем в городе дергаться, ....я за свой стаж за рулем насмотрелся разных, ...но как правило те, которые с грохочущим музоном рычат на светофоре, когда выезжаешь на бан ...теряются в зеркале заднего вида, а подтягиваются они (вцепившись в руль ...так что из него вода течет) ...когда я уже и покушать, и заправиться и даже допивая кофе успел по пи-пи сходить
...причем без издевательств над машиной, полученым удовольствием от езды и расходом 7,5 л на сотку
...выводы делай сам, удачи