sergey55
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
-
mercedes-benz e-320 w211
WDBUF65JX3A065231
- Город
- рмонт лакокрасочного покрытия автомобилей
Здравствуйте! Это на каком моторе такая картинка расхода получилась?
Здравствуйте! Это на каком моторе такая картинка расхода получилась?
Бывает и так, но средний расход 7.5, двигатель 2,7 сди, чипован
особенно если проехать 12 километров)))
w211, e320 cdi, 2004 god. trassa 7 litrov, pri skorosti 130 km\h, esli bolshe, to uzhe 8...
Выложить видео, где проехав 40 км со средней скоростью 98 км в час расход 3,9?
подозреваю, что если разогнаться до сотни и сбросить пробег?
было бы очень любопытно посмотреть)
машина стоковая? ни чего в ней не меняли? в плане тюнинг и тд?
А это что за странная поездка такая была (6,5 суток мотор не останавливался более чем на 4 часа + пробег за это время 8391 км)???
А это что за странная поездка такая была (6,5 суток мотор не останавливался более чем на 4 часа + пробег за это время 8391 км)???
Я думал таймер сбрасывается каждые 4 часа. Ну, за год такой мизерный средний расход - это вообще-то очень круто!!! У меня на ОМ642 средний расход за 4 года - 9.1 (60% трасса, 40% город).Нет, это где то за год.
Один таймер сбрасывается каждых четыре часа, а другой только вручную.Я думал таймер сбрасывается каждые 4 часа. Ну, за год такой мизерный средний расход - это вообще-то очень круто!!! У меня на ОМ642 средний расход за 4 года - 9.1 (60% трасса, 40% город).
Я думал таймер сбрасывается каждые 4 часа. Ну, за год такой мизерный средний расход - это вообще-то очень круто!!! У меня на ОМ642 средний расход за 4 года - 9.1 (60% трасса, 40% город).
Подтверждаю по городу и трассе на моем тоже самое, но вот когда в Минск ездил меньше 6,4 добиться не смог. Здесь надо уточнить - такой расход топлива будет при динамичной езде или когда по городу средняя скорость не выше 20-30 км/чу некоторых шикарные цифры. у некоторых не очень)) У меня на 220 CDI 170 лошадок. год назад ездил в Беларусь. после 940 км пути комп показал среднюю скорость 100км/ч и расход 6,3. Если стартовать сразу на трассе, то падает меньше 6л. Но чаще езжу по городу. иногда люблю потоптать тапку)) Но средний расход остается в районе 8-10 литров, в зависимости от загруженности города. зимой 9-11 литров.