Спасибо за пояснение, но я уже давно не кипишую, по роду службы не положено!karpec79 да не кипишуй.... Он просто выразился, что если купил мерс - то о топливе не стоит думать...

Спасибо за пояснение, но я уже давно не кипишую, по роду службы не положено!karpec79 да не кипишуй.... Он просто выразился, что если купил мерс - то о топливе не стоит думать...
надеюсь механика?Только что проехал на трассе 102 км. расход показал 7.0 ... и это на зимней резине... Бензин 92 Лукойл... Скорость по трассе 110-140... Просто газ надо плавнее нажимать, ааа и часто бывало котился на нейтралке, а 211 очень долго катится![]()
гыы думать вообще без толку вредноkarpec79 да не кипишуй.... Он просто выразился, что если купил мерс - то о топливе не стоит думать...
Тогда каково куя тут делать, раз такой рубаха парень?! Понтанись действителльно где это оценят, а тут-это дешовка! Позитивно?!гыы думать вообще без толку вредно
мыслить надо. желательно позитивно. 13 литров, 15 литров на 100 км какая куй разница
Да не в этом дело, просто мне стала интересна такая тема я и спросил у людей, тут же сразу -да все пофиг когда ты владелец мерседес, а можно просто сказать-не занимался не знаю и весь разговор. Может немного не сдержано, но с детства не терплю наездов. Знаешь-подскажи, что я и стараюсь сделать, если не знаю-промолчу. Недавно на ю-тубе видел мерин слк, так там при мощности 300 с копейками л.с. расход 13,5 литра-вот и заинтересовало!Извините конечно, но реально какая разница 13-15 литров? Если для вас расход бензина и экология очень важны, купили бы малолитражку Smart например и все было бы хорошо. Относительно Chief Claims Officer не вижу в его словах понтов, по делу сказал, просто как есть сказал)))![]()
надеюсь механика?
WDB2110421A655739 Какой реальны расход по городу,а то у меня компьютер начал писать 15-16 литров,но и езда у меня утром прогрел,ребенка в сад-5мин езды,назад домой ,потом в магазин ,но он тоже рядом,вот так почти весь день,за день наезжаю 20-40км.Вывернул свечи ,зазор 0,8мм,нагар светло серый,с утра заводиться без проблем.
поделитесь кто чем кормит Авто? можно ли заливать АИ-92, или только АИ-95
Я заливаю только АИ-95 ЭКТО, на Лукойле. очень нравится, устойчивая работа и хорошая динамика! немного дороже получается но катаешся легко и не принужденно. Кстати никто не верит что под капотом 1.8 литра обьем )))))))
Почему то многие люди говорят что мало 1,8 для него, мне вполне хватает, может потому что стиль вождения спокойный...