Chief Claims Officer
Пользователь
- Реакции
- 245
правильно думаешьузнал, что меняли: радиатор, стойки, ну и по подвеске мелочи. Ни ESC, ни масло в коробасе, ни цепь ДВС... а цену ломит 670 за нал. Думаю уже послать его
правильно думаешьузнал, что меняли: радиатор, стойки, ну и по подвеске мелочи. Ни ESC, ни масло в коробасе, ни цепь ДВС... а цену ломит 670 за нал. Думаю уже послать его
Мы тут с Валдаем о последствиях и их отсутствии при эксплуатации автотранспорта в условиях столицы. У вас всё и должно быть ок![]()
в Столице все оч куево, ЧЕСТНО!!!
Не приезжайте к нам на авто, даж транзитом через область, не нужно вам этого!
Иначе, Ваше транспортное средство моментально подвергнется коррозии, СГНИЕТ через неделю, после наших реагентов![]()
Уважаемые гости Столицы! Мы будем вам очень рады и самое главное благодарны! Если вы посетите наш город без собственного автотранспорта, пользуйтесь общественным транспортом и летайте в регионы компанией Аэрофлот)))
С уважением к Вам,
P.S.
Про реагенты, коррозию транспорта в Москве полная ерунда!
Раньше да, было. Но в данный момент, за последние 3 года ситуация абсолютно изменилась, и вряд ли реагент Столицы отличается чем то от реагента другого большого города в нашей раше.
узнал, что меняли: радиатор, стойки, ну и по подвеске мелочи. Ни ESC, ни масло в коробасе, ни цепь ДВС... а цену ломит 670 за нал. Думаю уже послать его
так Вы уже определитесь...в обмен или за нал
в Столице все оч куево, ЧЕСТНО!!!
Не приезжайте к нам на авто, даж транзитом через область, не нужно вам этого!
Иначе, Ваше транспортное средство моментально подвергнется коррозии, СГНИЕТ через неделю, после наших реагентов![]()
Уважаемые гости Столицы! Мы будем вам очень рады и самое главное благодарны! Если вы посетите наш город без собственного автотранспорта, пользуйтесь общественным транспортом и летайте в регионы компанией Аэрофлот)))
С уважением к Вам,
P.S.
Про реагенты, коррозию транспорта в Москве полная ерунда!
Раньше да, было. Но в данный момент, за последние 3 года ситуация абсолютно изменилась, и вряд ли реагент Столицы отличается чем то от реагента другого большого города в нашей раше.
+100500 чё ж вы ноете и все сюда прётесь???? купите новую у себя в регионе...живите пацанами, а если бабок нет и не хватает ума их заработать, то ТАЗ или праворулька это ваше всё....без смайлов