• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблем с ел. двигателя турбине и чейнджаром

mdanov

Пользователь
Реакции
0
Здрасти всем, несколько недели назад покупил мерц c220 cdi s203 и 3-4 дней назад ел. двигатель турбине, которой двигает воздух в куппе, начал свистить странно. Вчера разобрал кутия и воздуховодьй, которье находятся внизу вещегого ящика и използовал wd40 ( http://jasonkarpf.files.wordpress.com/2009/07/wd40.jpg ) чтоб развернуть детали, шум изчез и все бьло в порядке, но сегодня сново все из начала и я взял другое масло, которое я ползую для цепь моего байка, оно же с силиконе, такое белое, как течная жирь. Сново шум изчез и через 3-4 часа работу сново появился. Не знаю че делать, возможен ли какой тьй ремонт или надо купить новьй ел. двигатель?

CD changer - он же не работает с диски, которье не оригинальньй т.е. такие, которье я записал на моего компе. Че-то можно сделать или нет? Спасибо большое!

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Моторчик печки на замену - подшипники умерли. Смотри вложение.

Чейнджер должен читать CD-R диски, только писать надо с минимальной скоростью. CD-RW скорее всего не будет читать.

Вложения

• A2038202514.jpg
    A2038202514.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 345

mdanov

Пользователь
Реакции
0
Спасиобо, сегодня думаю попробовать на станок сделать новье, увидим че получится.