• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема электрическая ключ замка зажигание w202 2.2d

• Автор темы Автор темы Akmal78
  • Дата начала Дата начала

Akmal78

Пользователь
Реакции
0
Проверил батарейки в норме электроного ключа проблемма как бы в предохранительных блоках у меня их три один под капотом два в багажнике все блоки предозранителей по дергаю все нормально заработает сзема предохранителей найти не могу какой от чего кто знает скинте схему всех предохранителей и схему электрическую для моего авто w202 2.2d акпп 722.6

Проверил батарейки в норме электроного ключа проблемма как бы в предохранительных блоках у меня их три один под капотом два в багажнике все блоки предозранителей по дергаю все нормально заработает сзема предохранителей найти не могу какой от чего кто знает скинте схему всех предохранителей и схему электрическую для моего авто w202 2.2d акпп 722.6
У ключа зажигания предохранителей нет.

Дальный свет то пропал после всего этого а еше стеклоподемники работають наоборот левпя кнопка опускает правую стекло правая левую и ктому при выключеном фаре не работает вообше

Проблем электричесеих много проаодки оголеные торчпт под передним пасажирском полеке коричневые 5 штук в багажникн тоже 2 проводки не подключнные авто классик плиз помогите рншит пооблему