• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема появляется при температуре ниже +10°

adnagarak

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые автолюбители: У меня такой интересный вопрос, Мерседес C w204 бензин седан 1,6 л, 157лс пробег 80 т км 2013 г. При температуре окружающей среды выше +10° вообще ни каких проблем, но стоит температуре немного отпустится, начинаются проблемы при начало движения, всегда коротко 15-30 секунд не работает гидравлика руля пока пока не не сработают замки дверей. Также где-то около минуты работает сигнал зажат стояночный тормоз даже если им не пользовался. Затем не всегда идёт оповещение о неисправности то левой то правой подушки безопасности 10-15секунд. Был во многих мастерских в том числе непосредственно дилерский центр Мерседес, причину не нашли. Может кто сталкивался с такой проблемной . Спасибо.

1. VIN указывай всегда
2.Осмотри моторный жгут в районе блока управления ДВС на предмет истирания или замыкания .Было как то ГУР периодически не работал из за повреждения проводки в жгуте . Там он должен быть закреплён на клипсах но после всяких ремонтов часто не фиксируют его в положенных местах и он может истираться и коротить на массу .

Обычно окисление реагирует на низкую температуру.

Разве в 2013 установлен не ЭУР?

Уважаемые автолюбители: У меня такой интересный вопрос, Мерседес C w204 бензин седан 1,6 л, 157лс пробег 80 т км 2013 г. При температуре окружающей среды выше +10° вообще ни каких проблем, но стоит температуре немного отпустится, начинаются проблемы при начало движения, всегда коротко 15-30 секунд не работает гидравлика руля пока пока не не сработают замки дверей. Также где-то около минуты работает сигнал зажат стояночный тормоз даже если им не пользовался. Затем не всегда идёт оповещение о неисправности то левой то правой подушки безопасности 10-15секунд. Был во многих мастерских в том числе непосредственно дилерский центр Мерседес, причину не нашли. Может кто сталкивался с такой проблемной . Спасибо.
Привет) а ошибки читал вообще?)) Я бы проверил передний SAM и диагностика

Привет) а ошибки читал вообще?)) Я бы проверил передний SAM и диагностика
Спасиб за ответ, конечно в первую очередь была диагностика и проверка на ошибки, но ничего не нашли. Оставлял на ночь в мастерской, чтобы двигатель остыл, на утро автомеханик убедился в этом дефекте сам. Посещал разные мастерские но ни какого результата.

ошибки по повышенному напряжению были?

ошибки по повышенному напряжению были?
В том то и дело, что вообще ни каких ошибок не выявлено их просто нет. Возможно если бы это проблема была бы при любой температуре то диагностика показала ошибку. Да и то сомневаюсь ведь то что происходит кратко временно. В принципе не сильно напрягает. Немного пугает кратковременное отключение гидроусилитель руля.

как версия :

Рекламация​

Дисплей головного устройства (HU) отказывает вскоре после начала поездки при первоначальном достижении скорости движения > 20 км/ч.

Дополнительно в комбинации приборов могут отображаться следующие сообщения о неисправности систем помощи водителю:

- Снять стояночный тормоз

- ESP, обратиться на СТО

при этом в блоках управления могут откладываться коды неисправностей по повышенному напряжению

Да отображается
Снять стояночный тормоз не всегда.

- ESP, обратиться на СТО Кроме того не всегда сообщение о не исправной подушки безопасности то левой то правой, исчезает через несколько секунд при скорости мнение 15 км. Но как я ранние писал диагностика ничего не находит. При температуре выше +10 вообще ни каких проблем. Да если двигатель прогрет даже при сильном морозе ничего этого не происходит.

ну если все надоело, то попробуйте заменить доп. акб, может проблема решится

• Мне нравится
Реакции: AOR
если бы я на китайском написал, то возможно был бы прикол.

не хотите, так оно мне то же не надо.
ищите по форуму самостоятельно, похожие проблемы тут обсуждались и решения были написаны.

если бы я на китайском написал, то возможно был бы прикол.

не хотите, так оно мне то же не надо.
ищите по форуму самостоятельно, похожие проблемы тут обсуждались и решения были написаны.
если это на русском то расшифруйте пожалуйста.

если это на русском то расшифруйте пожалуйста.
Для конкретного поиска именно по вашему автомобилю в программных продуктах Mercedes-Benz нужен VIN. Ибо все автомобили разные и так работают программы.
Если бы VIN был секретным, то его бы не писали на табличке под лобовым стеклом. Или у Вас он секретный?
Человек Вам помочь хочет (и может), а Вы его тролите.

Для конкретного поиска именно по вашему автомобилю в программных продуктах Mercedes-Benz нужен VIN. Ибо все автомобили разные и так работают программы.
Если бы VIN был секретным, то его бы не писали на табличке под лобовым стеклом. Или у Вас он секретный?
Не собирался ни кого тролитиь, просто не понял. Поэтому просил разяснить.

уже не хочу
让他自己去论坛里搜索吧;我觉得这个问题肯定已经在这里讨论过了,而且我需要车辆识别码(VIN)才能知道这个问题是否与他的车有关。