• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема после тонировки. HELP.

tomich43

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes Benz sl500 R129
Проблема с электрикой после тонировки. HELP.

Здравствуйте. Владею одним ML 320 w164 2007 года Diesel. У меня возникла проблема после тонировки задних стекол вода попала в блок предохранителей. Перестали работать оба сидения, подсветка багажника и левый задний габарит. Блок предохранителей высушил, все предохранители проверил все в порядке. Возле акумулятора тоже все предохранители в порядке. Подскажите в каком направление искать. Какие предохранители и реле отвечают за всю эту канитель. Если можно скинте электро схемы.Зарание спасибо.

Последнее редактирование:
Задниий SAM залили.Может ещё не поздно промыть спиртом и просушить....

Спасибо, я уже все что можно промыл и высушил. Диагностика тоже ничего не показывает. Клеммы скидывал неоднократно тоже ничего. Все предохранители и все реле и все штекеры вытаскивал и обработал при помощи контактного масла для электроники. Резултат один "не работает". нузны схемы как все это завязано между собой.

Спасибо, я уже все что можно промыл и высушил. Диагностика тоже ничего не показывает. Клеммы скидывал неоднократно тоже ничего. Все предохранители и все реле и все штекеры вытаскивал и обработал при помощи контактного масла для электроники. Резултат один "не работает". нузны схемы как все это завязано между собой.

Не путать задний сам и блок предохранителй.
Задний сам - вытаскивать электроплату из коробки, промыть и просушить именно электроплату, а не коробку. Коробка внизу правой ниши под блоком предохранителей.
Стардиагноз - диагностика, сброс ошибок. Если нет Стара, или неохота ехать, то: скидывать клемму аккумулятора на 20 минут.
Предохранители и штекеры ни причем!!!

Спасибо за быстрый ответ. Я ничего не путаю. Плату я вытаскивал она была в белесых потеках от воды. Я все окуратно можно сказать бережно отмыл, а предохранители и реле так до кучи почистил.