Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
на холостом ходу на дизеле никак не влияет на работу моторатам такойже дмрв стоит как на бензине ,и почему в основном когда на зад ехать пытается ,движок наклоняется в другую сторону ,,или открывается гдето подсос воздуха или контакт отходит гдето если контакт то диагност увидел бы
на холостом ходу на дизеле никак не влияет на работу мотора
не несите бред если не разбираетесь в дизелях
и причем тут расходомер ??на любом моторе хоть на дизеле ( уже с электроникой ) хоть на бензине ,при увеличении нагрузки на мотор что передачу включаете ,что комперссор кондиционера включается ,идет просадка оборотов и электроника добавляет холостой ход ,чтоб обороты , были постоянные ,,даже на фуре с движком 460 коней когда кондей включается на холостых обороты дергаются или я чет не правильно написал ?
Ахаха,я бы малой кровью обошёлся,машину планирую продавать,не хотелось бы продавать с проблемой.ВВаливай на ней,пока чек не загорится.Тогда читать.будет 100%вариант).
так при таком сервисе и диагностам,может малой кровью и не получиться.Пока проблему не найдешь.А вдруг акпп скидывать,это не совсем малая кровь.Ахаха,я бы малой кровью обошёлся,машину планирую продавать,не хотелось бы продавать с проблемой.
Вваливать,значит заставить проявиться неисправности и загореться ошибке.тогда точно определишь,что именно.Ахаха,я бы малой кровью обошёлся,машину планирую продавать,не хотелось бы продавать с проблемой.
Да я понимаю,но как бы чек не горел уже полгода точно.Вваливать,значит заставить проявиться неисправности и загореться ошибке.тогда точно определишь,что именно.
Да и скидывать АКПП преждевременно,честно говорятак при таком сервисе и диагностам,может малой кровью и не получиться.Пока проблему не найдешь.А вдруг акпп скидывать,это не совсем малая кровь.
после запуска двигателя регулирование давления в рампе идет через клапан в рейке, переход на регулирование давления через дозирующий клапан или смешанное происходитТак сейчас вот машина постояла:
Даже когда просто на паркинге стояла разок заглохла,потом на задней.
Сейчас проехался,мотор прогрелся и все отлично,никаких проблем,странно