• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПРОБЛЕМА!!!Приборная панель на w126.

• Автор темы Автор темы DeLin
  • Дата начала Дата начала

DeLin

Пользователь
Реакции
0
Помогите разобраться... У меня w126. Старый хозяин авто менял на нём движок.. стоял 4,2 бензин, теперь стоит 2,5 дизель от w124. появилась такая проблема: Не работает тахометр и экономайзер. Как быть? перебрал уже кучу панелей от 126-х.. На другом форуме вычитал что можно попробовать воткнуть тахометр от 190-го. Подойдёт ли такой вариант и как ещё можно избавиться от этой проблемы? Жду вашей помощи...:(

Помогите разобраться... У меня w126. Старый хозяин авто менял на нём движок.. стоял 4,2 бензин, теперь стоит 2,5 дизель от w124. появилась такая проблема: Не работает тахометр и экономайзер. Как быть? перебрал уже кучу панелей от 126-х.. На другом форуме вычитал что можно попробовать воткнуть тахометр от 190-го. Подойдёт ли такой вариант и как ещё можно избавиться от этой проблемы? Жду вашей помощи...:(

Экономайзер стоит только на бензинки.А по поводу тахометра обратись в клуб-Олд мерин.Там много кулибиных.Помогут решить проблему.

Существуют вообще приборки для дизельных 126-х? (т.е. без экономайзера вовсе) видел сотни панелей на разборках и все на бензинки..

Существуют вообще приборки для дизельных 126-х? (т.е. без экономайзера вовсе) видел сотни панелей на разборках и все на бензинки..

Слышал что была модель 300 тд на этом кузове.Но вживую не видел.

Да. Но дизельные 126 выпускались только для североамериканского рынка
300 SD TURBODIESEL (OM617)
300 SDL TURBO (OM603)
350 SD/SDL TURBO (OM603)

Да. Но дизельные 126 выпускались только для североамериканского рынка
300 SD TURBODIESEL (OM617)
300 SDL TURBO (OM603)
350 SD/SDL TURBO (OM603)

Я знаю, но мотор стоит 605. интересует подойдёт ли угловой датчик и блок преобразователь от 124-го дизеля?