• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Re: 220-ый пневмо балуется

Скорее всего обман зрения ). Лишняя мнительность никчему.
Когда будет совсем плохо, он упадет. А когда все работает и подкачиватся когда нужно, то не нужно с линейкой бегать вокруг и мерять.

P.S. Сам пальцы подсовывал что б замеры делать ) когда только купил.

А вообще возможно продиагностировать пневмо или нет? Если есть какой-либо способ - то опишите его пожалуйста. Допустим, сколько по времени (если не пользоваться автомобилем) держат балоны, и т.д... Должен же я знать в каком состоянии у меня пневмо. Или пока машина не на брюхе лежит, значит все в отличном состоянии.

после выключения зажигания пневма может в течение минуты регулировать уровень кузова, ВСЁ.
дальше уже ненормально.
потому как насос не работает, клапана закрыты, а он у тебя колбасится - странно.
мож пиво было забористое? :lol:

Пневмо...

Всем привет! Машина (S500 W220)стояла в гараже 2 дня... и задняя правая стойка опущена по самое не хочу!!! Все остальные норм... Что это??? :shock:

Re: Пневмо...

Либо стойка ,либо сборка клапанная ,либо магистраль трубочкав соединениях отпустилась -все надо смотреть на подъемнике

Re: Пневмо...

заведи ее,должна поднятся,у нас в гараже таких несколько,когда долго стоят зад садится

ПНЕВМОПОДВЕСКА

Всем доброго времени суток!!!!!

Подскажите пожалуйства, собираюсь купить 220 на пневмо, но люди рассказывают, как пневмо на ходу спускают, как после этого горят крылья, правда ли это? :shock:

Re: ПНЕВМОПОДВЕСКА

Не знаю, как на ходу, но у некоторых в морозы проседает. Это не очень страшно, но тем не менее.
Берите машинку посвежее, благо сейчас цены на них адекватные. Думаю, и подвеска проходит у Вас достаточно долго. :)

У меня w211 с пневмо-. Пока что я только доволен. Хотя конечно ямы-колдобины для неё тоже вещь неприятная, но нечего по ним ездить, с другой стороны.

Спасибо, конешно по ямам надо ездить на тракторе.

пневма очень не любит низких температур и скакания по бордюрам. так же при покупке предложите съездит на диагностику и проверить состояние стоек. передние ремонтируются , задние меняются. обратите внимание на состояние компрессора( его давление) в мороз не рекомендуется ставить авто с вывернутыми колесами, если не умерены в герметичности подвески

Пневмоподвеска (проблема с компресором)

Привет мерседесисты. У меня возникла проблема с пневмой. Помогите может кто-то уже сталкивался!
Как только всключается компрессор (когда стабилизируется положение кузова или надуваю его) то потом уже не выключается, приходится отсоединять клемму аккумулятора. Видать перезагружаются "мозги" и все нормально опять до включения компрессора. И еще вчера приехал к знакомому (температура -28) в сервис загнал смотрю сдулась левая сторона, минут 5 в тепле постоял сам надулся как положено. Пневмостойки думаю живые. И еще кто нибудь менял осушитель пневмосистемы он находится в коробе компрессора, может влага присутствует в системе. :?:
Р.S. На следующей неделе рвану в сервисный центр.

W220 S500 подымается ночью

Приезжаешь, оставляешь на ночь. Утром приходишь, а он не просто поднят, как бы ты сам поднял его кнопкой, а намного выше, особенно задница очень высоко. Жало с кнопки его так подымать нельзя. Тольо завел - все хорошо, возвращается на уровень. Что это может быть?

Re: Пневмоподвеска (проблема с компресором)

Реле компрессора замените -залипание контактов

Спасибо попробую

Re: W220 S500 подымается ночью

Блок клапанов скорее всего не держит. Надо диагностировать компьютером по-хорошему

Судя по всему у Вас аэроматик?

Да еще вопрос. Реле коталожный номер 0025427219.

CL500 написал(а):
Судя по всему у Вас аэроматик?
да, именно он.

Вначале сказали, что нуно поменять реде компрессора, не помогло.

MB S500 W220 помогите не пойму в чем проблемма!!!

получилось так что 3-месяца не пользовался авто... естественно сел акум. машину было не открыть никак не с замка не с пульта... но эту проблему решил... основная проблема в том что авто осело под тяжестью снега и после того как я ее завел не поднимается ... мало того еще и не работает клима. и растет температура двигателя... авто. никак не сдвинуть т.к. осела на колеса...
до этого проблем никаких не было...
подскажите что делать в чем может быть проблема!???