Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажите пожалуйста!w220 S320 1999г проблемы,утром после того как машина постоит ночь не могу включить и положения P на D.то есть на сильно приходиться срывать рычаг причем это надо делать с большим усилием!ведь это не нормально!после этого в течении дня такого нет!диагностика показала,рычажка там нет который устанавливает на какую либо блокировку!и так каждый день!(((подскажите кто нибудь,кто с такой бедой сталкивался!
Варианта два.подскажите пожалуйста!w220 S320 1999г проблемы,утром после того как машина постоит ночь не могу включить и положения P на D.то есть на сильно приходиться срывать рычаг причем это надо делать с большим усилием!ведь это не нормально!после этого в течении дня такого нет!диагностика показала,рычажка там нет который устанавливает на какую либо блокировку!и так каждый день!(((подскажите кто нибудь,кто с такой бедой сталкивался!
Всем привет. У меня мерин 124 кузов, 250 ТД, 92 г.в, 4АКПП. Поменял масло с фильтром и прокладкой, слил все из бублика. Масло было мутное, рыжеватого цвета, но не было видно никакого мусора или стружки. Моя проблема - при переключении автомат набирает резко обороты и тупит, т.е. не торопится переключаться на следующую передачу, и чувствуюется рывок небольшой, а иногда переключение идет один за другим, при этом не успевает набрать обороты и скорость. Поскажите пожалуйста по описанию что с коробкой и какие прогнозы? Возможно ли что проблема не внутри коробки, а в настройках, и что там еще есть, что управляет коробкой извне? Заранее спасибо за советы.
Мужики, помогите советом!!!Подскажите кто из Перми, где у нас диагностику АКПП на мерсы делают?
Написали же что 5 серия, почти доже самое что и 3 серия. Нет там платы, разъема и в селекторе можно сказать что нечего нет. Для начала проверить гидроблок может заклинил.Тогда если у вас с маслом все в порядке, электроника селектора в порядке, разъем и плата мозгов тоже в порядке, то скорее всего как уже сказали ниже - дело в самой коробке - шестереночки истерлись - тогда у вас можно начать присматривать авто на разборке с небольшим пробегом и с него коробку снять - только мозги возможно надо будет перепрописывать.
Если сами не хотите лезть, то изучите материалы например митчел, олдата и т.д. хоть будете знать что спрашивать. Насчет масла некоторые у нас мастера не рекомендуют заливать новый допуск, лучше старый.Коробка у меня 722.508 стоит. Масло в нее льется по спецификации 263.14 АТФ 134 Это я все изучил предварительно извините что сразу не написал. В общем нужен вариант решения. Сам могу разобраться с мотором, ходовой а вот в коробку лезть-это не мое. Каждый должен делать свое дело.