Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда если у вас с маслом все в порядке, электроника селектора в порядке, разъем и плата мозгов тоже в порядке, то скорее всего как уже сказали ниже - дело в самой коробке - шестереночки истерлись - тогда у вас можно начать присматривать авто на разборке с небольшим пробегом и с него коробку снять - только мозги возможно надо будет перепрописывать.
Не обязательно, пример - на спейс вагоне безо всяких шумов начала вставать в аварийку сначала переключается как положено, но на нижние передачи не вставала и в аварийку сразу, в ручную на 1-2-3 спокойно переключалась, примерно 3-6 месяцев так отъездил, пока коробку не нашел и потом поменял. Год прошел, масло помутнело, видать что не очень хорошая коробка, но все равно ездит. В старой вообще черное было. Старая коробка на сервисе осталась, не помню что в ней сломано было, но вот гидрорансфоматор на "новой" б.у. коробке мне поменяли на абсолютно новый, скорее всего от какого нибудь корейца. Все встало в 56К руб.Но ведь если шестеренки,то и шумы какие то должны присутствовать хотя бы какое то время. Я по опыту знаю как шумит коробка или редуктор.
Все что угодно..... что это и как с этим бороться??
...может быть проблема с коробочным блоком управления, туда может попасть масло...не переключалась каробка акпп дальше первой передачи, заменил каробку такойже эфект, дальше первой не переключается, что делать?
Подскажите пожалуйста.Полетела коробка автомат,купил новую.На старой коробки номер был 722.602,новая 722.603 это ничего страшного? или всё же надо было искать с 602 номером?
Вчера после заправки буквально через 200 метров, начались глюки в коробкеW251 08г.(вплоть до остановки). После остановки и выключения зажигания начинала двигаться, но недолго. Что есть прямая связь, низкого качества соляры и работы коробки? Что делать в таком случае?Диагностика показала низкое давления в топливной системе. Бензонасос и фильтр менял, буду смотреть сетку в баке и т. д.
...езжайте на диагностику...Вчера после заправки буквально через 200 метров, начались глюки в коробкеW251 08г.(вплоть до остановки). После остановки и выключения зажигания начинала двигаться, но недолго. Что есть прямая связь, низкого качества соляры и работы коробки? Что делать в таком случае?
...для начала диагностику нужно сделать...день добрый,помогите!!! Прблема такая авто e240 210 кузов 1998 год автомат 722.6 без щупа, просто встал автомобиль. Остановился и не смог тронуться, заглушил 5минут покурил завожу, положение D тронулся нормально проехал метров 100 как на нетралку включается, обороты ползут, скорость не набирает, на обочину глшу. Подожду немного заведу опять такая же история. При переключении не пинается, ведет себя нормально, но не долго(((. Ни кто не сталкивался с такой проблеммой??