Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По оборотам видно когда акпп переключает на следующую передачуа как ты их считал?
Учел что она стартует со второй?По оборотам видно когда акпп переключает на следующую передачу
У меня 4х ступка диагностике не поддается. Кнопка в норме сам проверил при снятии сделал прозвонку.. Меня интересует на этих двух клапанах когда подается напряжение? С фиолетовой трупкой клапан открывается я понял когда переключатель в положение Е а на другом клапане бывает всегда напряжение когда включено зажигание?Делайте диагностику. Было на 210 мерсе что умерла кнопка кикдауна. Но лучше сначала диагностику, мало ли что ещё. Может и сам гидроблок быть изношеным
Гидроблок мастер сказал отличный. До этого Устанавливал другую АКПП симптомы были тоже самое. По этому думаю что проблема в самом управлении АКППДелайте диагностику. Было на 210 мерсе что умерла кнопка кикдауна. Но лучше сначала диагностику, мало ли что ещё. Может и сам гидроблок быть изношеным