Проблема с датчиком PMS ПОН W124

Я дебил ?

• Возможно

Голосов: 0 0,0%
  • НЕТ ты чел запутавшийся в в себе..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Askhattttt

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Хочу рассказать о своей проблемы с моим двух литровый мерседесов w124 ,94г
Двигатель Плита M111 . Проблема заключается в том что обороты не держат плавают обороты, глохнет плохо заводится на холодную , В последнее время я выявил то что я завожу машину она не едет , и плавают обороты но я открываю капот на заведенный двигатель отсоеденяю патрубок от датчика ПМС И сразу же вставляю , далее глушу и завожу и дальше тяга появляется и машина едет хорошо и обороты не плавают , но в последнее время это уже не помогает . Неделю назад я был у Автоэлектрика он мне попытался почистить карбом датчик , после этого День нормально поездил , а последующие все возобновилось.... Друг мне посоветовал поставить фильтр от масла и конденсата ,
Почему я пишу сейчас я снял датчик и на кончике сопла где подводится труба то есть к МАП сенсу там вижу промасленную пленку, после этого решил почистить спиртом сейчас сушиться . Я предполагаю Мап сенсор живой просто нужно почистить НО кто подскажет как бороться с Маслом какой фильтр поставить куда поставить именно в какую Часть нижнюю есть разные фильтры но я искал у себя в городе для дизельного сепаратор топливный не нашел что спасет в моей ситуации ?
Мне сейчас главное что бы жидкость отделялось от влаги не попадало к мап сенсу
Извините как говорится за Мой Русский ) Надеюсь я преподнес проблему понятливей .Хотелось что бы посмотреть как у вас расположен филтр и кто как борется с этой проблемой .
мой Датчик Simens A 0185450332 .Заранее благодарю

была такая же проблема,2 года держал его на спирту основном зимой,еще я отсоеденил сапун от дроселя. в итоге все равно мап сенсор помер. перепаивали его в москве цена вопроса была 12 т рублевых. делали его грубо говоря часов 7. если он начал помирать его не спасти только перепайка. сейчас стоит маленький бенз фильтр и большая трубка свернутая в несколько колец до фильтра.

была такая же проблема,2 года держал его на спирту основном зимой,еще я отсоеденил сапун от дроселя. в итоге все равно мап сенсор помер. перепаивали его в москве цена вопроса была 12 т рублевых. делали его грубо говоря часов 7. если он начал помирать его не спасти только перепайка. сейчас стоит маленький бенз фильтр и большая трубка свернутая в несколько колец до фильтра.
Прям держал когда он в работе ?

перед заводкой шприцом вкалывал немного спирта и машина работа хорошо. пробывал несколько дней и на батарее сушить. ничего не помогает. только перепайка или новый блок. если есть спец кто дружит с паяльником ,то возможно перепаяет этот мап сенсор ,если нет ,то ищи. а после фильтра уже одета трубка на блок пмс.