• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с ЭБУ. Нужен совет.

олег бор

Пользователь
Реакции
0
Люди добрые подскажите что можно предпринять? Ситуация такова. В декабре 2019 машина не завелась.Приехал спец. Сказал -вези мне эбу. Через два месяца говорит что эбу обнулил и отдал мне разобранный блок.(говорит ставь на герметик)остальное позже. месяц назад забрал опять и говорит что эбу не даёт разрешения на запуск. И сам эбу толи даёт ошибку толи заблокировалс\я. И сам пропал с телефона.Я так понимаю что блок наелся. Кто что подскажет???
WDBRF40J54F521772

Я так понял что -это напряжение на блоке (основное и с замка)а 30 и 15 -это номера клемм на блоке. К линия -это провод соединяющий блок и OBD(идущий через иммобилайзер. А CAN - это витая пара (два скрученных провода соединяющие блоки.Я в виду того что по сообщению мастера (пробой)хотел узнать где эти клеммы и какой провод идёт с замка на CAN. заранеблагодарен.

То что Вам сказал мастер - считай что ничего. К примеру зажигание включатся цифровым сигналом)), а не аналоговым . Ищите другого мастера. Самое основное не сказано:блок живой? На связи? Диагностируется?- ответа увы нет. Там ещё куча всего.

блок отдавал вместе с замком и ключом. связь есть . но при подкдючении всего на авто нет

блок отдавал вместе с замком и ключом. связь есть . но при подкдючении всего на авто нет
)) Вот не могу понять если специалист на столе это соединяет и диагностику цепляет неужели на авто может не сделать.