• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с гидроусилителем

• Автор темы Автор темы Vаnek
  • Дата начала Дата начала

Vаnek

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB w204 C180 Kompressor
Проблему с ГУР w204

Возникла следующая проблема, буду очень признателен за советы:) На машине пробег около 80 тыс., кузов w204...когда авто прогревается и езжу на ней минут 30-40 при повороте руля появляется скрип или свист, очень похоже на ГУР, но не уверен, а с утра беру машину руль работает идеально без единого шума. Что это может быть? насос? или может какая-нибудь трубка ГУРа сечет или фильтр в нем поменять надо? :icon_redface:

Шум похожий из ГУР при движении

Доброго всем дня! Вчера столкнулся с такой ситуаций, с утра завел авто, немного прогрел около минуты и начал движение. При движении сразу появился гул, похожий как урчит гидроусилитель руля в крайних положения только намного сильнее. Остановился, повертел рулем тишина. В течении дня такая ситуация повторилась, когда машина остывшая и начинаешь движение. Когда прогрета вроде гула нет или есть, но небольшой. Проверил уровень жидкости ГУРа между макс и мин, до этого такого не было. Что может это быть, подскажите.

Загудел гидроусилитель руля

Добрый день! Загудел гидроусилитель руля на С-230 2008 года, на холодную гудит сильно, когда авто прогревается гул становится меньше. Скажите пожалуйста, что необходимо менять, сколько примерно обойдется мне ремонт((((((. Проверил жидкость, жидкость в норме!!!

Добрый день! Загудел гидроусилитель руля на С-230 2008 года, на холодную гудит сильно, когда авто прогревается гул становится меньше. Скажите пожалуйста, что необходимо менять, сколько примерно обойдется мне ремонт((((((. Проверил жидкость, жидкость в норме!!!
Сначала всегда меняется жидкость ГУР, она гидроскопична, впитывает со временем воду, вода эта подмерзает и из за этого возникает гул пока не прогреется. Практика показывает что если уже гул начался, то замена жидкости помогает в одном случае из 10.

Во первых всегда VIN надо писать и если бы написал город в профиле, и это оказалось бы недалеко от меня, то поговорили бы о стоимости

На твоем моторе еще ролики надо смотреть, они недолго живут

Доброго времени! Сегодня заметил давольно сильное жужжание при повороте руля. Проверил, масло в норме. Пробег 26000. Подскажите, может ли помочь замена масла? Если менять своими силами, есть ли фильтр, если да то где?

Нашлось ли решение проблемы?

Всем привет. Вчера, когда открыл капот обнаружил небольшие подтеки на бачке гидроусилителя. Видать, выкипает немного. Позвонил дилеру, тот сказал, что летом из-за повышенных температур такое бывает, но все равно предложил подъехать на диагностику. Я пока не понимаю, что там можно продиагностировать, поэтому вопрос к вам. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо.

P.S.: Вот фотка http://fotki.yandex.ru/users/antiyury/view/566672/?page=0
566670

Точно такая же проблема.. Может кто подскажет что делать?
В сервисе сказали, что необходимо поменять бачок либо фильтр в нем (засорился мол), а так же поменять жидкость.

Последнее редактирование:
С180 2011 г. Рестайл. После ремонта Рейки сказали заменить насос гур. Купил насос с разборки руль все равно не крутится
Насос вроде качал. Сейчас на холодную не качает на горячую вроде в бочке бурлит. Кто подскажет что может быть?