Danelius
Пользователь
- Реакции
- 390
- Авто
- C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
- Страна
- Литва
- Город
- Вильнюс
спасибо,а где бачек находится? слева от двигателя это что?черный небольшой такой
Он один с черной крышкой , не перепутаете
спасибо,а где бачек находится? слева от двигателя это что?черный небольшой такой
хорошо,да черный как раз,на отметке жидкости меньше минимумаОн один с черной крышкой , не перепутаете
Сначала всегда меняется жидкость ГУР, она гидроскопична, впитывает со временем воду, вода эта подмерзает и из за этого возникает гул пока не прогреется. Практика показывает что если уже гул начался, то замена жидкости помогает в одном случае из 10.Добрый день! Загудел гидроусилитель руля на С-230 2008 года, на холодную гудит сильно, когда авто прогревается гул становится меньше. Скажите пожалуйста, что необходимо менять, сколько примерно обойдется мне ремонт((((((. Проверил жидкость, жидкость в норме!!!
Во первых всегда VIN надо писать и если бы написал город в профиле, и это оказалось бы недалеко от меня, то поговорили бы о стоимостиДобрый день! Загудел гидроусилитель руля на С-230 2008 года, на холодную гудит сильно, когда авто прогревается гул становится меньше. Скажите пожалуйста, что необходимо менять, сколько примерно обойдется мне ремонт((((((. Проверил жидкость, жидкость в норме!!!
Во первых всегда VIN надо писать и если бы написал город в профиле, и это оказалось бы недалеко от меня, то поговорили бы о стоимости
далековато ) Вообщем надо сначала попробовать заменить жидкость. А так готовься к замене насоса с бачкомКраснодарский край
Всем привет. Вчера, когда открыл капот обнаружил небольшие подтеки на бачке гидроусилителя. Видать, выкипает немного. Позвонил дилеру, тот сказал, что летом из-за повышенных температур такое бывает, но все равно предложил подъехать на диагностику. Я пока не понимаю, что там можно продиагностировать, поэтому вопрос к вам. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо.
P.S.: Вот фотка http://fotki.yandex.ru/users/antiyury/view/566672/?page=0
![]()