• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с новым авто CLA 200

• Автор темы Автор темы rufuss
  • Дата начала Дата начала

rufuss

Пользователь
Реакции
0
Всем привет,авто cla 200 проблема в следующем при заводе авто загораются на приборке ошибки (абс,срс,парковочный ассистент).После 20мин езды машинка плавно оживает. Вобщем проблема в кан шине видимо что то ее подвисает при этом не работает электро усилитель руля и камера заднего вида и спидометр.Но авто едет,машинка стоит уже 2 суток у авто форуме они сказали что не могут понять что с машиной,т.к на момент тестирования все ошибки самоудалаются (со слов мастера) Попросили еще на сутки оставить, но говорят что никой гарантии они не дают что поймут в чем дело,со слов контакты массы зачищали,разъемы переподключали по новой,проблема осталась.
Если они проблему не обнаружат , а она есть, то какие мои действия?
Пробег на авто 1600км авто на гарантии.

Вложения

• IMG_20140102_032349.jpg
    IMG_20140102_032349.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 301
  • IMG_20140102_032354.jpg
    IMG_20140102_032354.jpg
    104 KB · Просмотры: 627
Последнее редактирование:
Всем привет,авто cla 200 проблема в следующем при заводе авто загораются на приборке ошибки (абс,срс,парковочный ассистент).После 20мин езды машинка плавно оживает. Вобщем проблема в кан шине видимо что то ее подвисает при этом не работает электро усилитель руля и камера заднего вида и спидометр.Но авто едет,машинка стоит уже 2 суток у авто форуме они сказали что не могут понять что с машиной,т.к на момент тестирования все ошибки самоудалаются (со слов мастера) Попросили еще на сутки оставить, но говорят что никой гарантии они не дают что поймут в чем дело,со слов контакты массы зачищали,разъему переподключали по новой,проблема осталась.
Если они проблему не обнаружат , а она есть, то какие мои действия?
Пробег на авто 1600км
ВИН?

Чет я не понял причем тут возврат авто? И я не думаю что они его будут 45 дней держать в сервисе.Завтра думаю отдадут только с каким вердиктом если скажут что "мы не можем помочь" что делать брать письменный отказ в ремонте?

Чет я не понял причем тут возврат авто? И я не думаю что они его будут 45 дней держать в сервисе.Завтра думаю отдадут только с каким вердиктом если скажут что "мы не можем помочь" что делать брать письменный отказ в ремонте?

Чем Ваше дело закончилось ? Что нашли ?

Выручаете !!! машина после дтп боковой удар ,я ее выстоновил по кузову но она не заводится ошибка Р0627 ,
мерседес CLA 200 117
Подскажите

Управление топливным насосом.Обрыв цепи.

Тестером хотя бы прозвонить.Идет ли плюс на бензонасос.Самое простое.

Тестером хотя бы прозвонить.Идет ли плюс на бензонасос.Самое простое.
Я думал об этом,но чтоб добраться до него надо снять бак ,поэтому я задал здесь вопрос ,может кто знает или сталкивался с токой проблемой. И не может это мозги блокировать бензонасос ,как безапастность при аварии

Реле найди бензонасоса и пробовать замкнуть контакты напрямую для активации бензонасоса.Я так делал на другой модели,там точно была краш кнопка.Мы не знали про нее.

Реле найди бензонасоса и пробовать замкнуть контакты напрямую для активации бензонасоса.Я так делал на другой модели,там точно была краш кнопка.Мы не знали про нее.
А где его найти это реле? помогите