Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предохранитель поменял... проводок уже кинул, на клапана!!! теперь-холодно=)))... хотелось бы узнать: куда идёт весь этот жгут? от клапонов и до... может к релюхе?! а замок зажигания может создавать такую проблему? найти бы начало, конец то есть)
Я дико извиняюсь... Но что значит равномерное напряжение и нет??? И каким ОНО должно быть в ОРИГИНАЛЕ?????В безкондейных машинах из центральных сопел дует только холодный воздух с улицы.
Насчет клапанов, первым делом нужно проверить "цешкой" напряжение с контактов разъема клапанов. Там три контакта, центральный - минус, боковые плюс. Тогда и будет видно равномерно подается напряжение или нет. Если равномерно, значит дело в самих клапанах. Если неравномерно, то копать дальше.
У меня также было вентилятор крутил а в салон не дуло.Скорей всего забит испаритель советуют его снять и помыть а чтоб его снять надо торпеду снять и печку.я зделал проще купил химии для чистки кондея на память не вспомню как называетца зеленый балон к нему шланг его надо в дренаж от кондея вставить и весь туда вылить.я до ренажной трубки не долез пришлось снять моторчик печки и от туда запенил все этой гадостью и о чудо печка стала дуть не супер но раза в 5-7 лучше вот думаю ещо разок этой гадости плеснуть 400р. покупал.привет.напиши как ты справился с тем что печка не дула в салон хоть и крутился вентилятор??? у меня 3литра мотор,нет фильтров.кондей есть.но не работает,трубка лопнула.спасибо
Фильтр печки устанавливается на тех машинах где есть кондиционер.
Смотри краны (2 боченка около аккамулятора) может они не перекрывают подачу на печку.после разбора и сбора салона в машине как будто печка на малых оборотах работает и чем быстрее едеш тем больше жару чуствуеш как она дует в районе бороды вся борода сплошной кипяток.вентилятор печки не стоит пока заслонка закрыта тупо опять всё разбирать?
7 12 за что отвечают?считаете что заслонка какая то не закрыта в салоне? заслонка в моторном отсеке закрыта.два боченка открыты
7 12 за что отвечают?считаете что заслонка какая то не закрыта в салоне? заслонка в моторном отсеке закрыта.
два боченка открыты