Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, парни! исправил заменой реастата(резистора), изначально думал что он не работает, просто не знал где он
Народ,подскажите решение проблемы:печка дует со стороны водилы горячим,а с пассажира холодным в любом направлении!куда кидаться,чего ломать???мерен 1991г.в. w124 дизелёк 2литра
конусы на клапанах сняты,подкачивающий насос работает,кондёра нет,воздух дует хорошо но блин замерзаюююю!не могу снять торпеду,ткните пальцем,кто снимал,где её откручивать?!
не работать может по некоторым причинам.
1 сгорел предохранитель . 2 сломался мотор. 3 не правильно поставлены лопасти мотора.4 не открываются клапаны печки.
прозванивай! начни сверху и иди ниже.
если бы я зналапоходу втулкам конец! готовь деньги на новый мотор. можно конечно малость продлить жизнь мотора если аккуратно высверлить дырочки для смазки втулок и загнать смазку но - это не надолго! поставь новый мотор и забудешь на несколько лет. а у тебя мотор одно лопастной или двух.просто если будешь ставить новый может подогнал бы лопасти надо.
если бы я знала
не знаю даже родной он там или нет, 124 е280, 1994 года, купила пару месяцев назад.