• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с печкой нужен совет

Tolikmaster

Пользователь
Реакции
0
вентилятор печки W124 90г

help.gif
вентилятор отопления и вентиляции нормально работает при заглушенном двигателе, завожу двигатель перестают вообще крутиться, глушу двигатель опять крутятся.
что может быть?

Заранее спасибо

Радиатор отопителя.

Доброго времени суток. Ребят подскажите, в ближайшее время хочу добраться до радиатора отопителя, (с водительской стороны антифриз пропускает). Из прочитанной темы стало понятно, прийдется снимать торпеду.
А как быть с радиатором кондиционера? Он вместе с радиатором отопителя снимается? Фреона жалко...
Автомобиль 94 г. с кондишкой, дизель.

напряжение не мерил, но контакт не проплавлен.

Ну чудес не бывает, если печка не выключается, значит с нее не снимается напряжение, если нет колхоза в подключении, то косяк скорее всего гдето в районе блока предохранителей, чтото на чтото замкнулось, наиболее вероятно это в блоке, там присутсвуют открытые, без изоляции, клеммы.

спасибо, парни! исправил заменой реастата(резистора), изначально думал что он не работает, просто не знал где он

как его проверить работает он или нет а самое главное как его снять он что приклеен???

здравствуйте у меня такая проблема летом у меня дует горячий воздух с заслонок (124 1992 с кондиционером) а зимой теплый не горячий потеют окна у печки не хватает тепла оттаять все трубку к салонному радиатору горячие что может быть? и салонного фильтра не где нет

а кнопочка на панели (стрелочки по кругу ) есть?

здравствуйте всем! прошу совета! загудел моторчик на печке, заехал на станцию чтобы его посмотрели, но мастера наши как увидели что машина с климат-контролем, сразу все пошли в отказ. объясняют это тем что мой моторчик из под капота не снимешь, надо снимать всю панель, а это много возни. правы ли они или нет? W124 1994г. wdb1240191b894118

На сколько я знаю мотор снимается одинаково, независимо от того печка там, кондей или климат, стоит он под дворником, соответсвенно разбирается все перед стеклом со стороны капота, снимается дворник и вытаскивается мотор, моторы разные на кондейных и некондейных машинах, а в остальном вроде как одинаково все ...

Народ,подскажите решение проблемы:печка дует со стороны водилы горячим,а с пассажира холодным в любом направлении!куда кидаться,чего ломать???мерен 1991г.в. w124 дизелёк 2литра

Последнее редактирование:
Народ,подскажите решение проблемы:печка дует со стороны водилы горячим,а с пассажира холодным в любом направлении!куда кидаться,чего ломать???мерен 1991г.в. w124 дизелёк 2литра

клапана печки проверь ,стоят возле аккумулятора

конусы на клапанах сняты,подкачивающий насос работает,кондёра нет,воздух дует хорошо но блин замерзаюююю!не могу снять торпеду,ткните пальцем,кто снимал,где её откручивать?!

Последнее редактирование:
Не работает печка машины

Доброе время суток. Из печки не дует теплый воздух. В чем может быть проблема?Возможно,что проблема из-за насоса радиатора печки? Заранее спасибо.

не работать может по некоторым причинам.
1 сгорел предохранитель . 2 сломался мотор. 3 не правильно поставлены лопасти мотора.4 не открываются клапаны печки.
прозванивай! начни сверху и иди ниже.

не работать может по некоторым причинам.
1 сгорел предохранитель . 2 сломался мотор. 3 не правильно поставлены лопасти мотора.4 не открываются клапаны печки.
прозванивай! начни сверху и иди ниже.

Пробка воздушная может.

Гудит печка 124, е280

Проблемы с печкой начались недавно, до этого все работало исправно. Недавно, при хорошо прогретой машине, после долгого протяжения работы, печка стала гудеть, выключаешь, звук прекращается, включаешь сразу же на I или II режим работает нормально, и так через 10-30 минут, постоянно.
Говорят, что проблемы могут быть с моторчиком или щетками. Никто с подобным не сталкивался?

походу втулкам конец! готовь деньги на новый мотор. можно конечно малость продлить жизнь мотора если аккуратно высверлить дырочки для смазки втулок и загнать смазку но - это не надолго! поставь новый мотор и забудешь на несколько лет. а у тебя мотор одно лопастной или двух.просто если будешь ставить новый может подогнал бы лопасти надо.

Здравствуйте всем! Прошу помощи! Плавающий дефект проводки, иногда не подается напряжение на блок управления климатом A 124 830 38 85 (Bosch 9 140 010 183) , следовательно нет напряжения на клапана печки. Подсветка работает. Нужна электрическая схема на указанный блок или распайка 21 пинового разъема W124 E220 1994 г. WDB1240221J045782

походу втулкам конец! готовь деньги на новый мотор. можно конечно малость продлить жизнь мотора если аккуратно высверлить дырочки для смазки втулок и загнать смазку но - это не надолго! поставь новый мотор и забудешь на несколько лет. а у тебя мотор одно лопастной или двух.просто если будешь ставить новый может подогнал бы лопасти надо.
если бы я знала:D
не знаю даже родной он там или нет, 124 е280, 1994 года, купила пару месяцев назад.

если бы я знала:D
не знаю даже родной он там или нет, 124 е280, 1994 года, купила пару месяцев назад.

99% он ,
есть четыре варианта в продаже ,
1) с лопастями
2) без
3) бэу
4) китай