Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то читал по форумам не помню, подходят один в один какие-то вазовские втулки, можно думаю в магазин принести образец и подобрать.Я через телефон здесь сижу.фото не получится. На форумах пишут что весь отопитель снимать надо.да там и так видно что саморезы так не выкрутить.я уже смирился.надеюсь до весны моторчик дотянет.там втулки менять надо чтобы не свистел?
http://mese.fi/forum/viewtopic.php?t=46212&highlight= здесь показано как можно достать мотор ,нужно резать корпусНашел в нэте что с надписью DIAVIA кожух можно снять тольк если снять весь отопитель.у меня именно эта надпись на кожухе.кто сталкивался с таким отопителем???
Привет всем!
Может не по теме, тогда сорри))
Проблема у меня такая: стало выдавливать жидкость охлаждающую из расширительного бачка (доливал несколько раз), бульканье в районе печки как завожу сутра машину. А сегодня с работы подъезжал к дому, печка вдруг задула ледяным (до этого дула теплым) и температура двигателя подскочила до 100 гр., до этого особо не грелся. Потрогал радиатор, сверху трубка горячая а снизу (я так понимаю обратка?) холодная!
Термостат ли?
Есть кондиционер, но я его зимой не включал. Только в режиме обычной печки.
Подскажите плз!
http://mese.fi/forum/viewtopic.php?t=46212&highlight= здесь показано как можно достать мотор ,нужно резать корпус
Дружище! Спасибо! Это мой отопитель.![]()
тут два варианта 1. нужно заменить пробку ( старая не держит) 2. пробило прокладку
так что ножовочное полотно в руки и снимай , за одно промышленный фен возьми , а то буш отгибать низ от холода может лопнуть ,нужно подогреть
У меня гаража нет.на улице –30.буду ждать потепления.тогда и займусь
так найди , обычно в больших кооперативах председатель имеет свои гаражи на съем ,или подскажет ко сдаёт
elcats.ru/Кто знает.на 124? Как купить то что надо? По вин?
Ток вчера пытался там посмотреть.зарегиться не получилось.![]()
почему? или дать пароль?
Зарегился. Только вот моего радиатора нет.я правда не знаю как он выглядет.у меня отопитель Диавиа.значит и радиатор надо его фирмы искать.лучше всего конечно снять свой и идти вместе с ним.в морозец весело будет машину разбирать![]()