Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверно прийдется разбирать , а это выдрать всю панель
у меня шланг кондера скидывается , под капотом ближе к печке откручивается толи болтик или гайка , и шланг отсоединяетцо
на картинке видно razborka.com.ua/files/spareshop/photo/ms-129347.jpg
большая интересно разница между оригиналом и не оригиналом.
profix by за оригинал жаба душит, а с китайцем думаю проблем будет много(
а как понять с крыльчатками мне надо или нет?
Т.е. если они в нормальном состоянии я могу их просто открутить и переставить на моторчик?
Сори за тупые вопросы)
profix by за оригинал жаба душит, а с китайцем думаю проблем будет много(
Ребята, на заводе-изг. балансировка производится всего узла в сборе(якорь движка+2 крыльчатки) вт. ч. на уровень шума, а он может до Кондратия довести.ну если крыльчатка целая ,то можно и переставить ,
я себе менял на моторчике с одной лопастью , с дуру снял железки на лопастях ,оказались балансировочные грузики , благо лопасть на халяву нашел другую ,да и было это в году так 2002 ом
Поменяла моторчик, все хорошо, теперь не гремит и не бурлит.
Лопасти от нового не влезли, пришлось поставить старые.
Собрали вроде все точно так же, но теперь при включение печки например на 3 или 4. поток воздуха не дует да и на единицу тоже не дует, шум увеличивается, а воздуха нет. Где мы накосячить могли?((
v.night а какое из них правильное?
То есть сейчас весь ветерок у меня под капот дует, это хоть не опасно?)
Поменяла моторчик, все хорошо, теперь не гремит и не бурлит.
Лопасти от нового не влезли, пришлось поставить старые.
Собрали вроде все точно так же, но теперь при включение печки например на 3 или 4. поток воздуха не дует да и на единицу тоже не дует, шум увеличивается, а воздуха нет. Где мы накосячить могли?((
и видимо из-за стольких многих лет, резинка, та что щетку еще держит длинная, по лобовому стеклу, не встает в свои рейки или не клеится, вообще как сопля болтается, скажите что делать? новую или на герметик/клей какой прилепить?