Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос был в том сопротивление есть или нет, вот я и ответилСопротивление есть ВЕЗДЕ, только разное
Куда мир катится?Вопрос был в том сопротивление есть или нет, вот я и ответил
По моему оно там близкое к 100% контакту.
Нет, ну серъезно, где там быть сопротивлению если это просто небольшая катушка. Да и вообще смысл проверки в том, есть контакт или нет.Куда мир катится?
Первым делом проверить подается ли напряжение на контакты клапанов. Посередине общий (-), по краям (+).Доброй ночи всем.проблема парни с отопительной системой.вообщем когда оба ролика показателя температуры расположены в синий зоне из сопел дует горячий воздух.в районе где аккумулятор и диагностическая фишка антифриз.хомуты проверил все нормально.что может быть,постояно приходиться даливать антифриз.w124 e280 1994
может клапана печки заедают? у меня на 210 часто бывает такое,
решение-беру гаечный глюч, открываю капот, аккуратно стучу по краникам, вот и все холодный воздух пошел, непомню где эти краники на 124 но на 202,210 с пассажирской стороны, думаю у вас там же
вот они)
даже видно что стучал активно по правому))
поняли где находятся?
Это не выход из ситуации. Уж у меня правому пассижиру было холодно зимой, газу поддашь и тогда горячий шел воздух. И то я разбирал и чистил все это. Неужели охото каждый день капот открывать??? Да наверное и не один раз за день.даже видно что стучал активно по правому))
да понял.только я вот стучал по ним и никакого эффекта.сильно надо стучать да?
Это не выход из ситуации. Уж у меня правому пассижиру было холодно зимой, газу поддашь и тогда горячий шел воздух. И то я разбирал и чистил все это. Неужели охото каждый день капот открывать??? Да наверное и не один раз за день.
Три месяца назад я полностью избавился от утечек антифриза. И за это время только раза четыре капот открывал, лишь для того чтобы уровень масла проверить перед дальней поездкой.
я просто сказал как можно это сделать)
капот открываю не часто, раз в неделю может заедает его, началось это в конце лета, поэтому какбы заедает ток на тепло,а зимой как раз над чтобы тепло было)
понимаю что не выход, но времени нет, а клапана эти ваще рудно чистить? или проще новые купить?
Да там элементарно все чистится в керосине. Будут как новыепонимаю что не выход, но времени нет, а клапана эти ваще рудно чистить? или проще новые купить?
ясно. ну попробую сделать если будет время)
а антифриз над доливать будет?
Можно поставить обычный тройник, но тогда антифриз будет постоянно гонять по контуру печки. Двигатель будет чуть дольше прогреваться, и печка будет дуть постоянно горячим.Вообщем разобрал я сегодня клапана печки и обнаружил такую картину,пластмасовые детали деформировали,а прокладка прогорелд вот из за этого беждл антифриз.подскажите могу ли я заглушить патрубки,чтобы машина была на ходу. И сколько стоит данное хозяйство и бывает ли ремкоплект прокладка и пластмасовые детали