Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, снимается дворник, затем часть пластиковых кожухов, фильтр салона (если есть), и потом уже появляется доступ к моторчику. По моему из салона его никак не достать.уважаемый, а подскажите как до печки добраться? в смысле откуда его (моторчик) проще достать из авто? заранее благодарю за дельный совет начинающим![]()
Дело в термостате, и еще может быть в воздушных пробках. Но первым делом поменять термостат, у меня такое было именно из-за него. Ну а если не поможет, то крышку на расширительном бачке поменять и икать утечки.Летом такая штука произошла (жарища правда была отменная) начала загораться лампочка что нет ОЖ, доливал, но как температура поднималась у двигателя - просто выкипала и стравливала через резиновый шланг (крышка правильная стоит). Сейчас кстати до сих пор горит лампочка, я уже термостат купил - думаю наверное в нем проблема в выкипании ОЖ, но поменять не успел.
Там все просто. Слить ОЖ через краник на радиаторе.Спасибо за совет. Чтобы не ошибиться - есть ли описание как менять термостат или же там тривиально просто?
Ну вот и замечательноЗаменил термостат - дырочкой в верхнюю точку, заменил крышку на расширительном бачке (у меня кстати стояла 120 хотя вроде где то читал что нужна 140, поставил на 140) когда менял термостат ни капли антифриза не вытекло, зато потом пришлось долить 2,5 литра :0 - и пока все нормально - и печка справа заработала как прежде - идет горячий когда надо, когда надо - холодный.