• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с печкой нужен совет

Tolikmaster

Пользователь
Реакции
0
вентилятор печки W124 90г

help.gif
вентилятор отопления и вентиляции нормально работает при заглушенном двигателе, завожу двигатель перестают вообще крутиться, глушу двигатель опять крутятся.
что может быть?

Заранее спасибо

У колготок жены есть недостатки:
1. Выше пористость ткани.
2. На частую замену не напасешься.
3. А запах...!
Ну, а если по делу, то, для очистки загрязнений (любых), применяют многоступенчатую систему: фильтр грубой очистки (сетка в бензобаке), затем фильтр тонкой очистки (на W124 под задним сидением) и т.д.

после замены антифриза - печка..

Ребят, сегодня после замены антифриза печка дует только холодным..в чем беда ? где рыть ?:icon_question:

Завоздушило. В форуме описано рядом как, смотри.

не стал создавать тему.вопрос почти схожий.....включаю печку все ок.НО из средних воздушных выходов печки которые над магнитолой всегда дует холодный воздух.почему так????

А климат случайно не отключен лампочка может горит? Тогда с центральных и будет холод.а тепло везде.

У МЕНЯ НЕТ КЛИМАТ КОНТРОЛЯ,КОНДЕЯ ТОЖЕ НЕТ.///ПО БОКАМ И НА СТЕКЛО ДУЕТ ХОРОШО А В ЦЕНТРЕ ПРЯМ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ.РУКА КОГДА НА РЫЧАГЕ МЕРЗНЕТ В МОРОЗ((

ПО БОКАМ И НА СТЕКЛО ДУЕТ ХОРОШО А В ЦЕНТРЕ ПРЯМ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ.РУКА КОГДА НА РЫЧАГЕ МЕРЗНЕТ В МОРОЗ((
Так и должно быть. Из центральных сопел поступает не обогреваемый воздух, так сказать свежий воздух, ну у кого какая экология. Кстати, мне это очень нравится. Когда долго находишься в авто с включенной печкой воздух становится сухой, а тут приоткрыл дефлекторы и на тебе порция свежего воздуха, бывает даже со снегом )))

Так и должно быть. Из центральных сопел поступает не обогреваемый воздух, так сказать свежий воздух, ну у кого какая экология. Кстати, мне это очень нравится. Когда долго находишься в авто с включенной печкой воздух становится сухой, а тут приоткрыл дефлекторы и на тебе порция свежего воздуха, бывает даже со снегом )))

Во блин о таком даже не знал:icon_e_surprised:,а у меня холод можно пустить нажав кнопку ЕС:icon_redface:.

Устранил проблему, а именно так: снял аккуму, за ней идут 2 шланга в салон, один открутил, и патрубком, который крепится к вверху радиотара прокачал, пока тосол не пошол с той окрученной трубки...поставил трубку обратно, долил тосола и вуаля...печка дует теплым )

otoplenie

ljudi pomogite.tolko kupil e300.1988goda.davno hotel.pri vkjucenii pecki v tretju i cetvertuju poziciju motorcik nacinaet vizzat .cto delat?

интересный подход у мерседеса к проветриванию)))....но в -25-30 рука правая замерзает на рычаге)

Ну если так и должно быть,то можно его на крайняк и перекрыть.

интересный подход у мерседеса к проветриванию)))....но в -25-30 рука правая замерзает на рычаге)
А что мешает закрыть дефлектор?
Ну если так и должно быть,то можно его на крайняк и перекрыть.
На крайняк можно и варежку одеть )))

износ втулок эл мотора помазать маслом на какоето время поможет но лучше снять и отнести в ремонт там заменят втулки это не дорого стоит

Мороз,ЗАКРЫВАЛ.НО В МОРОЗ ВСЕРАВНО ПРОДУВАЕТ

ЗАКРЫВАЛ.НО В МОРОЗ ВСЕРАВНО ПРОДУВАЕТ
Значит не полностью закрывается, возле крутилки, м/у жалюзями есть болт с внутренним 6-тигранником, попробуй выкрути его, должно помочь. Только не переусердствуй, а то тяга выпадет (регулировка тяги).

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Мне обычно прогазовка помогала до 3000-3500 об. чтобы выгнать воздух.

бобще на этих моделях электропомпа печки должна выгнать воздух .

Эх ты....надо было 80 бензин залить и все сразу же стало работать как надо.....))))))))