Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не открывай их.Я ими вообще ни когда не пользовался.И без них хватает обдува.
Вкл. зажигание и потрогай рукой-почувствуеш если работает.
Кондей есть? Если кондея нет, то так и должно быть, если кондей есть, то при нажатой кнопке EC будет тоже самое, при отжатой в центре должно быть тоже самое что и сбоку, т.е. либо с печки, либо с кондея, в зависимости от режима.Доброе утро всем,у меня из средних диффузоров или дифлекторов(х.з. как правильно),которые на торпеде постоянно дует холодный воздух при любом положении регулировочных колесиков,и при любом положении переключателя направлений-что на ноги,что в грудь и т.д.![]()
но почему так сделано то,я раньше такого не встречал,и можно ли с улицы воздухозаборники малые перекрыть чтоб холодом не дуло
всем привет) в общем проблема с печкой, еле дует, щетки перепаял, не помогло, мастер приговорил моторчик)
какой мотор лучше взять?(производитель)
е220 1995г. с кондеем, (2 лопастной моторчик) печка бехр
заранее спасибо)![]()
всем привет) в общем проблема с печкой, еле дует, щетки перепаял, не помогло, мастер приговорил моторчик)
какой мотор лучше взять?(производитель)
е220 1995г. с кондеем, (2 лопастной моторчик) печка бехр
заранее спасибо)![]()
климат такой?
![]()
На положений максимум его слышно же как он работает (максимальные обороты двигателя, дует сильно, обдув мощный).
С разбора, такой же как у тя, там же убедись, проверь что она исправна.
Да.
)
возможно ,(если стоит фильтр салона)он намок и плохо пускает воздух, спасает рециркуляция воздуха, на панели кнопка со стрелками по кругу,попробуй нажать меняется ли скорость потока
его вообще не слышно было на максимуме. Но дул кипятком)
Я когда разобрал печку и перепаял щетки к акуму его сразу подсоединил, поидее он должен был из рук выпрыгнутьа он как вяленый крутился)