• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с педалью газа

Маркос

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, если можете. Утром, при первом заводе ,машина заводится хорошо, держит ровные холостые обороты, но никак не реагирует на педаль газа. Выключаю замок зажигания, ставлю на сигнализацию и сразу снимаю с неё, завожу- и всё проходит, машина слушается педаль на целый день, утром всё повторяется. ЧТО это может быть?..

сигнализация штатная?
город какой?
диагностику делали?
VIN машины?

Сигнализация штатная-с ключа. Машина во Владикавказе. VIN WDB2030351A096720 Знакомый (начинающий) диагност не обнаружил причину по этой теме и по моим соображениям как бы обнаружилась,если на момент диагностики педаль уже работает

Сигнализация штатная-с ключа. Машина во Владикавказе. VIN WDB2030351A096720 Знакомый (начинающий) диагност не обнаружил причину по этой теме и по моим соображениям как бы обнаружилась,если на момент диагностики педаль уже работает
нужен хороший диагност с нормальным оборудованием. Причин данной проблемы несколько, если не хотите менять все подряд начните с грамотной диагностики.

Здравтсвуйте,вы нашли причину?у меня такая же проблема ,ездила на диагностики ни чего конкретного не говорят,перебирают варианты датчика расхода воздуха,дросселя или проводка((:icon_mad:

Увы,Анастасия,ничем не могу обрадовать... Зная,что потребуется много времени ,я не занимался решением проблемы... Я уже привык утром перезаводить машину,особо это не напрягает,но заняться всё-таки придётся... А у Вас тоже именно утром не слушается педаль?

Сначала она не работает только утром.Через какое-то время педаль будет в течении всего дня компостировать мозги.Потом вы поедете на диагностику,где вам, скорее всего, скажут,что дело в датчике положения педали газа и надо менять педаль.По крайней мере я у себя это увидел при диагностике старом.А педаль насколько я понял-не ремонтируется.

Увы,Анастасия,ничем не могу обрадовать... Зная,что потребуется много времени ,я не занимался решением проблемы... Я уже привык утром перезаводить машину,особо это не напрягает,но заняться всё-таки придётся... А у Вас тоже именно утром не слушается педаль?
ага,только утром- и так же как и вы глушу,(Кнопочку-закрыть,кнопочку-Открыть)завожу .все работает((((

Сначала она не работает только утром.Через какое-то время педаль будет в течении всего дня компостировать мозги.Потом вы поедете на диагностику,где вам, скорее всего, скажут,что дело в датчике положения педали газа и надо менять педаль.По крайней мере я у себя это увидел при диагностике старом.А педаль насколько я понял-не ремонтируется.
вы не меняли?а то может это и не в педали дело((

Нет,не менял.Хочу взять б/у педаль и потестить.Если всё нормально будет,то поменяю.