Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете по моему посмотреть (WDB2110221B302581) ...если Вы ищите "донора", то ищите "EVO" Business edition, там должно быть все что желаете....
MBuser, а какой у твоей машины VIN? Я хотя бы пробью блоки по ВИСу, может что и про вентиляцию пойму.
Блин, ну ты точнее поясни...точнее не бывает!![]()
Ааа, нууу, "EVO" Business edition, тогда там должно быть ФФФСССЁЁЁЁ. Даже то, о чём я может быть и не догадываюсь. А на счёт донорства с такой машины - я чё то даже в WISе ничего подобного не видел. Это штучные, так скать, изделия. Эта машина наверное лучше, даже чем супер.можете по моему посмотреть (WDB2110221B302581) ...если Вы ищите "донора", то ищите "EVO" Business edition, там должно быть все что желаете
...но я бы посоветовал поискать эту версию готовую, ...естественно не ту, на которой "наколхозили" с доноров, а на которой с завода все стоит
точнее не бывает!![]()
Да ладно, по вину 401- кондиционирование передних сидений.
Я никогда не видел кондиционирования задних сидений у 211го.![]()
Может эксклюзив, которого даже по VINу на пробить...
именно так как я уже обмолвился здесь --->Блин, ну ты точнее поясни...
Перед - подогрев и вентиляция.
Зад - подогрев и вентиляция.
Или
Перед - подогрев и вентиляция.
Зад - подогрев.
у меня тоже задние складываются (поотдельности), получается полка до самых передних сидений наподобии как в хетчбеках, только сверху ограничено полкойУ меня в Универсале задние нижние сиденья быстросъёмные и в них что либо установить вообще не реально. В кузове просто нет места. Но с удовольствием увидел бы фото чего то не стандартного![]()
не вопрос, сфоткаю, пришлюБалин, ну тогда похоже на эксклюзив... Спецзаказ, специзготовление, отсюда и вполне возможно нестандартное исполнение кузова и ниш под сидениями. А фото не мешало бы увидеть. Обязательно со сложенными сидениями, чтобы увидеть что и как там внизу устроено???
у меня тоже задние складываются (поотдельности), получается полка до самых передних сидений наподобии как в хетчбеках, только сверху ограничено полкой
просили?, выкладываю, надеюсь вам поможет, я в них ничего необычного и отличающегося от других моделей седана (которые у меня были) не увидел, за исключением того что они складываются для перевозки длинномерных грузовMBuser, выложи пожалуйста фотки своего салона, задние сиденья, кнопки управления ими. А то мы в недоумении. Если не сюда, кинь на мыло: Vlandre@rambler.ru Хоть посмотреть, что это такое.

просили?, выкладываю, надеюсь вам поможет, я в них ничего необычного и отличающегося от других моделей седана (которые у меня были) не увидел, за исключением того что они складываются для перевозки длинномерных грузов
Посмотреть вложение 75390 Посмотреть вложение 75391 Посмотреть вложение 75392 Посмотреть вложение 75393
Посмотреть вложение 75394 Посмотреть вложение 75395
спорить не буду, будь по вашемуОбычные сиденья как у меня. Они не имеют потокувую вентиляцию. Они имеют перфорированную кожу и подогрев максимум из возможностей 211.
спорить не буду, будь по вашему...ну тогда объясните мне загорающийся при плюсовой температуре голубой огонек на кнопке? ...вместо подогрева и красного свечения кнопки, как это происходит зимой
![]()
ну правильно, аналогично обогреву салона (кнопка на консоли справа рычага АКПП), если за бортом холодно - включается Webasto и кнопка горит красным, а если тепло - включается вентиляция салона и кнопка горит синимВозможно стоит термо датчик показывающий когда у нижнего сиденья температура не соответствует салонной. Летом и зимой разные температуры салона и датчик указывает что летом включать не надо.
ну правильно, аналогично обогреву салона (кнопка на консоли справа рычага АКПП), если за бортом холодно - включается Webasto и кнопка горит красным, а если тепло - включается вентиляция салона и кнопка горит синим
теперь про задние сидения, так а почему или точнее что тогда включается ...когда выключатель загорается синим и в сидении жужжит моторчик?