Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Так у тебя что нет осушителя воздуха?Причина такой работы заключается в трубке, которая идет от компрессора до разгрузочного клапана. Трубка греется за счет горячего воздуха, который качает компрессор. Длина трубки около 3х метров, горячий воздух конденсируется на стенках и превращается в лёд, который в свою очередь перекрывает подачу воздуха в систему. Компрессору не куда сбрасывать давление, он начинает клинить, двигатель на холостых оборотах аж глохнет, прокладки под головкой компрессора выбивает. Снимаю все трубки до разгрузки, саму рагрузку и осушитель воздуха, все промываю и монтирую на место. Проезжаю 90 км, опять всё во льду, на улице -20 градусов. Вопрос, что можно сделать в данной ситуации. Предлагают поставить Камазовский масловлагоудалитель. Кто, что посоветует.
Осушитель воздуха есть, фильтр заменен и работает отлично. Не знаю как у Вас, но у меня на машине (1992 года выпуска) он находится после разгрузкиТак у тебя что нет осушителя воздуха?
Осушитель воздуха есть, фильтр заменен и работает отлично. Не знаю как у Вас, но у меня на машине (1992 года выпуска) он находится после разгрузки, а трубка замерзает до разгрузочного клапана и компрессору просто не куда нагнетать воздух. После осушителя воздуха система чистая и воздушные краны не замерзают.
Поставь влагоотделитель и разгрузку в одном корпусе желательно со сечей накала и проблемы пройдут
Запчасти присмотрел, покупаю влагомаслоотделитель с разгрузкой в одном корпусе и предохранитель против замерзания. Смонтирую, испытаю, потом отпишусь, что да как.Поставь влагоотделитель и разгрузку в одном корпусе желательно со сечей накала и проблемы пройдут
Запчасти присмотрел, покупаю влагомаслоотделитель с разгрузкой в одном корпусе и предохранитель против замерзания. Смонтирую, испытаю, потом отпишусь, что да как.